Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Папа Стрелка написал(а):

Ты сильней и крепче год от года, армия российского народа!

армия

Любите их, подтянутых и стройных, немного грубоватых и простых. Любите их, встречайте у порога, пишите письма, уважайте их. Солдаты вечно занятые люди, для личной жизни времени в обрез, но у солдата, если он полюбит, для милой не минута, вечность есть. Солдаты знают, что такое дружба и верят в настоящую любовь. Любовь - и щит солдата и оружие, за ней он в бой, в огонь готов. Любите их красивых, ясноглазых и торопливых в редкий час, любите их, ведь может по приказу им завтра в бой, за Родину, за Вас.

+1

682

Папа Стрелка написал(а):

На ТС тоже отменили посещения, так что перед поездкой уточняйте.
А  боец бежит не от хорошей жизни.
Думаю, что инициативной группе родительского комитета в ближайшее время необходимо встретиться с командованием части и оказать СОДЕЙСТВИЕ, по решению наболевших вопросов.

Вот собственно и вопрос к Вам, Служу.
Вы не в кусе, что с посещением в ТС?

0

683

Светлана66 написал(а):

Была инфа,что посещения в КА и ТС отменили на 3 недели?????

Да ладно!? :O
Может быть увольнения? Посещения не отменяют вообще-то. Приедет мама к сыну из Мурманска, а ей скажут "Езжайте обратно!". Это слишком. Что-ж, командиры не люди что-ли? У нас тоже есть мамы  8-)

+6

684

Служу написал(а):

У нас тоже есть мамы

Правда? Вы счастливый человек! Так тепло на душе стало!

0

685

Вот спасибо успокоили :flag:

0

686

Служу
даже на КПП отменили моей роте((( в эти выходные((

0

687

Туся1967 написал(а):

Если можно конечно, скажите пожалуйста, а когда примерно проходят экзамены? Сколько их? И по каким дисциплинам?

ОГП, физическая подготовка, уставы, огневая подготовка, специальная подготовка (караульная), РХБЗ. В общем по всем армейским дисциплинам. Дату ваши дети быстрее меня узнают  :D

0

688

Леля Тирана написал(а):

Служу
даже на КПП отменили моей роте((( в эти выходные((

Я ничего об этом не знаю. Ваш в 3 сб? Так вроде?

0

689

Служу написал(а):

РХБЗ.

Дату не знают, по-моему это какая-то страшная тайна! А это-то, что? Что-то экзаменов, жуть как много, даже мне уже страшно!

0

690

Служу

Служу написал(а):

Я ничего об этом не знаю. Ваш в 3 сб? Так вроде?

да. славу богу увал был))) хоть этому рады))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)