Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Может Служу  прояснит обстановку. А то мамы разволновались.

0

662

Ты сильней и крепче год от года, армия российского народа!

ДА... крик души не спрячешь даже за красивыми словами.

0

663

Муми написал(а):

Добрый вечер, Служу! У Вас новый девиз?

Здрасьте. Нет, это просто слова со старого советского плаката. Мне нравится. Только одно слово пришлось поменять.

Ну как вы тут все?

0

664

ситуация, добрый вечер! Будьте добры, расскажите пожалуйста, что за конкурс ОГП , если я не путаю, наши вышли вроде в финал! Мой так быстро и много тарахтел, я не всё поняла.

0

665

Папа Стрелка написал(а):

ДА... крик души не спрячешь даже за красивыми словами.

Не понял. Что за крик души? :flag:

0

666

Туся1967 написал(а):

ситуация, добрый вечер! Будьте добры, расскажите пожалуйста, что за конкурс ОГП , если я не путаю, наши вышли вроде в финал! Мой так быстро и много тарахтел, я не всё поняла.

вообще то ОГП всегда была общественно- государственной подготовкой ))) что же там за конкурс с такой же абревиатурой придумали мне тоже интересно))

0

667

В свете проводимых реформ.

0

668

Папа Стрелка написал(а):

Дай Бог, чтобы так и было! Чтобы для государства-это был приоритетный вопрос, а не очередная профонация, типа новая форма, которой все не довольны! Чтобы прислушивались и слышали военных, поддерживали их интересы, нужды. Сейчас вроде есть и положительные моменты, но этого не достаточно, да и маразма, чтоб в новых веяниях поменьше было!

0

669

Страшный разведчик) написал(а):

вообще то ОГП всегда была общественно- государственной подготовкой ))) что же там за конкурс с такой же абревиатурой придумали мне тоже интересно))

Могу прояснить. Действительно ОГП есть общественно государственная подготовка. Ситуация регулярно проводит конкурсы по данному предмету обучения. Если говорить гражданским языком, то получается конкурс на знание истории России. Зато зачет по ОГП благодаря таким "олимпиадам" Зюзинцы сдают не плохо. А председатель приемной комиссии - Я  :whistle:

0

670

Туся1967
Туся это все про холодильник!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)