Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Дед Мазайа     то в ЛД благодарности скоро вписывать некуда будет - я знаю о пяти.
Вот молодца! Видишь какой у тебя солдат , справно службу несет, но это же армия...Ну оч не предсказуема, как блондинка за рулем , которая включила поворотник на право и это совсем не значит что она туда поедет!!! :D

+1

642

Что-то мы сегодня опять хандрим. Посмотрите и улыбнитесь.

0

643

Добрый  вечер!Дед Мазай я  не поняла  кому 9 мая на Красную площадь? :huh:

0

644

Людмила Валентиновна написал(а):
Добрый день. Сын звонил сегодня из КА. Сказал, что  у них очередной побег бойца, поэтому посещения отменены на 3 недели. Уточните пожалуйста, Вы точно поедите 26.08 в КА?

На ТС тоже отменили посещения, так что перед поездкой уточняйте.
А  боец бежит не от хорошей жизни.
Думаю, что инициативной группе родительского комитета в ближайшее время необходимо встретиться с командованием части и оказать СОДЕЙСТВИЕ, по решению наболевших вопросов.

+12

645

Натали 2012 написал(а):

а гаубицы?

Вот вот и их называли!

0

646

Туся1967 написал(а):

"Супрадин" не взял, сказал всё равно выкинут

Как писал Стрелок, лучше обычный Компливит, можно просто дешевый Гексавит, из пластиковой коробочки пересыпаете в целлофановый  маленький пакетик с застежечкой, и в карман! Очень ругаюсь со своим, что забивает на это дело! Молодо-зелено!
Добрый вечер!  Да, погода чуток испортилась, ну, ничего, скоро наладится, даст Бог!

0

647

Папа Стрелка написал(а):

На ТС тоже отменили посещения

Опочки,а ТС то почему?  :dontknow:

0

648

Папа Стрелка написал(а):

Людмила Валентиновна написал(а):
Добрый день. Сын звонил сегодня из КА. Сказал, что  у них очередной побег бойца, поэтому посещения отменены на 3 недели. Уточните пожалуйста, Вы точно поедите 26.08 в КА?

На ТС тоже отменили посещения, так что перед поездкой уточняйте.
А  боец бежит не от хорошей жизни.
Думаю, что инициативной группе родительского комитета в ближайшее время необходимо встретиться с командованием части и оказать СОДЕЙСТВИЕ, по решению наболевших вопросов.

Эх ..если бы все было так просто... Вот в ЗЮ например один боец регулярно бегал, дня на два-три погулять и водки попить. Так что не все бегут от неуставных взаимоотношений. Отрицать наличие неуставных взаимоотношений в бригаде из-за которых бойцы могут в СОЧ податься тоже не буду. Но надо сначала дождаться уточнения информации, земля слухами полнится, так что скоро узнаем о причинах СОЧ, тогда и поговорим и подуем что делать и как.

0

649

Старшина написал(а):

Опочки,а ТС то почему?

а что бы чувство коллективизма воспитывалось и стрелки не считали себя белой костью оторванной от мотострелков :D

0

650

Светлана0705 написал(а):

из пластиковой коробочки пересыпаете в целлофановый  маленький пакетик с застежечкой, и в карман! Очень

Скоро оденут бушлаты и ныкать будет легче,хотя бы те же витамины.Осенники помнят,как наши уходили с КП с растопыренными бушлатами! Цирк!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)