Дед Мазайа то в ЛД благодарности скоро вписывать некуда будет - я знаю о пяти.
Вот молодца! Видишь какой у тебя солдат , справно службу несет, но это же армия...Ну оч не предсказуема, как блондинка за рулем , которая включила поворотник на право и это совсем не значит что она туда поедет!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64121.08.2012 19:58
Поделиться64221.08.2012 20:00
Что-то мы сегодня опять хандрим. Посмотрите и улыбнитесь.
Поделиться64321.08.2012 20:03
Добрый вечер!Дед Мазай я не поняла кому 9 мая на Красную площадь?
Поделиться64421.08.2012 20:05
Людмила Валентиновна написал(а):
Добрый день. Сын звонил сегодня из КА. Сказал, что у них очередной побег бойца, поэтому посещения отменены на 3 недели. Уточните пожалуйста, Вы точно поедите 26.08 в КА?
На ТС тоже отменили посещения, так что перед поездкой уточняйте.
А боец бежит не от хорошей жизни.
Думаю, что инициативной группе родительского комитета в ближайшее время необходимо встретиться с командованием части и оказать СОДЕЙСТВИЕ, по решению наболевших вопросов.
Поделиться64521.08.2012 20:07
а гаубицы?
Вот вот и их называли!
Поделиться64621.08.2012 20:07
"Супрадин" не взял, сказал всё равно выкинут
Как писал Стрелок, лучше обычный Компливит, можно просто дешевый Гексавит, из пластиковой коробочки пересыпаете в целлофановый маленький пакетик с застежечкой, и в карман! Очень ругаюсь со своим, что забивает на это дело! Молодо-зелено!
Добрый вечер! Да, погода чуток испортилась, ну, ничего, скоро наладится, даст Бог!
Поделиться64721.08.2012 20:14
На ТС тоже отменили посещения
Опочки,а ТС то почему?
Поделиться64821.08.2012 20:15
Людмила Валентиновна написал(а):
Добрый день. Сын звонил сегодня из КА. Сказал, что у них очередной побег бойца, поэтому посещения отменены на 3 недели. Уточните пожалуйста, Вы точно поедите 26.08 в КА?На ТС тоже отменили посещения, так что перед поездкой уточняйте.
А боец бежит не от хорошей жизни.
Думаю, что инициативной группе родительского комитета в ближайшее время необходимо встретиться с командованием части и оказать СОДЕЙСТВИЕ, по решению наболевших вопросов.
Эх ..если бы все было так просто... Вот в ЗЮ например один боец регулярно бегал, дня на два-три погулять и водки попить. Так что не все бегут от неуставных взаимоотношений. Отрицать наличие неуставных взаимоотношений в бригаде из-за которых бойцы могут в СОЧ податься тоже не буду. Но надо сначала дождаться уточнения информации, земля слухами полнится, так что скоро узнаем о причинах СОЧ, тогда и поговорим и подуем что делать и как.
Поделиться64921.08.2012 20:16
Опочки,а ТС то почему?
а что бы чувство коллективизма воспитывалось и стрелки не считали себя белой костью оторванной от мотострелков
Поделиться65021.08.2012 20:20
из пластиковой коробочки пересыпаете в целлофановый маленький пакетик с застежечкой, и в карман! Очень
Скоро оденут бушлаты и ныкать будет легче,хотя бы те же витамины.Осенники помнят,как наши уходили с КП с растопыренными бушлатами! Цирк!!!