Лена, а вы что нибудь знаете о стационаре КА?
В новом расположении? Нет, ничего. В "старом" КА не было санчасти, только медпункт. Там я была. А новый мы миновали, сразу в госпиталь загремели. Сына положили в санчасть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
Лена, а вы что нибудь знаете о стационаре КА?
В новом расположении? Нет, ничего. В "старом" КА не было санчасти, только медпункт. Там я была. А новый мы миновали, сразу в госпиталь загремели. Сына положили в санчасть?
угу... с утра температура 38, сказал, что назначили лечение, кормят хорошо. кто то на форуме писал, что якобы в КА стационар небольшой примерно на 10 мест...
Здравствуйте, дорогие форумяне! Сегодня исполнилось два месяца с тех пор, как сын дома.
Сын уже работает, сам нашел и устроился куда хотел. Среди нескольких кандидатов выбрали его. Военный билет сыграл непоследнюю роль в трудоустройстве.
Сын сказал, что иногда скучает по Армии. Вот так! Желаю вам и вашим солдатикам скорейшего дембеля. Держитесь, все будет хорошо!
Ржу-нимагу хорошее слово придумала! блондятся)))
Так так и есть. Идешь выбрасывать мешок на помойку, а их там как чаек-поморников. А тут вышла из подъезда молодой парень лежит, года 23-24, пьянущий, телефон дорогой рядом валяется. Мы с одной женщиной его будили, уговаривали чтобы встал, а он в нас плюнул.
У ларьков их сколько, а у ж у аптеки!!! Стоят, мелочь трясущимися руками перебирают, доченька, подай, не хватает на боярышник. Ух! [взломанный сайт]
Мне сын ни разу ничего не говорил, не знаю, может быть, не хочет, чтобы волновались лишний раз. Боец нашелся? Давайте без лишней паники и накрутки. Постараемся дождаться вечером звонков от ребят и все выясним - и про посещения, и про ситуацию. Дай Бог, чтобы все обошлось...
А как они позвонят? Моему телефон вообще не отдают, звонил с чужого, просто тупо сказал, что все хорошо, а дольше как говорится "сама придумай".
стационар небольшой примерно на 10 мест...
Это как раз про "старый" писали....Пусть сынуля поправляется! Ну и продолжаем везде искать позитив Передохнет немного, отдохнет, выспится.
Здравствуйте, дорогие форумяне! Сегодня исполнилось два месяца с тех пор, как сын дома.
Сын уже работает, сам нашел и устроился куда хотел. Среди нескольких кандидатов выбрали его. Военный билет сыграл непоследнюю роль в трудоустройстве.
Сын сказал, что иногда скучает по Армии. Вот так! Желаю вам и вашим солдатикам скорейшего дембеля. Держитесь, все будет хорошо!
Счастливая. Успехов Вам и Вашему сынишке. Пусть у него всё будет хорошо.
Сейчас без службы в армии и в депутаты не возьмут. [взломанный сайт]
Хорошего дня, приятного вечера!
А как они позвонят?
Ну кто-то же обязательно отзвонится. Вот и надо спросить. Хотя, наверное, не все ребята могут знать о случившемся.
Это как раз про "старый" писали....Пусть сынуля поправляется! Ну и продолжаем везде искать позитив Передохнет немного, отдохнет, выспится.
вот-вот)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)