Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам. письма все короче.
http://s1.uploads.ru/t/DNyfQ.gif

+6

582

Людмила Валентиновна написал(а):

Сын звонил сегодня из КА. Сказал, что  у них очередной побег бойца, поэтому посещения отменены на 3 недели.

А что...такое уже бывало???????

0

583

Всем добрый день! :flag:
А наши приезжие нас не беспокоят. Их много, но они все смирные. В основном задействованы в сфере строительства и торговли.
Работают за копейки, но при этом очень добросовестно.
В еде неприхотливы, живут в основном, снимая помещения. Деньги заработанные отправляют домой.
С одним челом мой муж скорифанился. Вместе работают много лет. Я его прозвала "индеец Джо", очень похож, особо в профиль)
Сам он киргиз, умный и опрятный, очень честный. Дома у него жена и четверо детей. Старшие учатся в университете, младшие отличники в школе.
Домой наш индеец ездит раз в год. Деньги заработанные не разбазаривает, копит и жене отсылает.
И таких индейцев у нас не мало. Есть ещё и другие...
Те при деньгах, строят фешенебельные отели и торговые центры в черте города и по области.
Плевать они хотели на нашу культуру, копают там, где запрещено, даже в исторических местах.
Строят, строят, строят... У них всё схвачено, за все оплачено.
Живут как цыганские бароны))). Эти точно не таджики, не киргизы.

0

584

mrnмарина написал(а):

Пусть сына выздоравливает!!!

Спасибо большое. Всё будет хорошо!!!!!!! :flag:
А что творится в КА? Почему побег бойца? Мне кажется, туда надо выехать Родительскому комитету. :mad:

0

585

Olga_ivanovo написал(а):

А что...такое уже бывало???????

Мне сын ни разу ничего не говорил, не знаю, может быть, не хочет, чтобы волновались лишний раз. Боец нашелся? Давайте без лишней паники и накрутки. Постараемся дождаться вечером звонков от ребят и все выясним - и про посещения, и про ситуацию. Дай Бог, чтобы все обошлось...

0

586

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Всем добрый день! 
А наши приезжие нас не беспокоят. Их много, но они все смирные. В основном задействованы в сфере строительства и торговли.
Работают за копейки, но при этом очень добросовестно.
В еде неприхотливы, живут в основном, снимая помещения. Деньги заработанные отправляют домой.
С одним челом мой муж скорифанился. Вместе работают много лет. Я его прозвала "индеец Джо", очень похож, особо в профиль)
Сам он киргиз, умный и опрятный, очень честный. Дома у него жена и четверо детей. Старшие учатся в университете, младшие отличники в школе.
Домой наш индеец ездит раз в год. Деньги заработанные не разбазаривает, копит и жене отсылает.
И таких индейцев у нас не мало. Есть ещё и другие...
Те при деньгах, строят фешенебельные отели и торговые центры в черте города и по области.
Плевать они хотели на нашу культуру, копают там, где запрещено, даже в исторических местах.
Строят, строят, строят... У них всё схвачено, за все оплачено.
Живут как цыганские бароны))). Эти точно не таджики, не киргизы.

В любой нации есть и хорошие, и плохие. Вы посмотрите, сколько русских блондятся просто так, пьяные, сра...., бомжуют, говорят, что работы нет. Работы полно!!!!!!! И пока наши русские мужики пьют и бомжуют другие иностранцы за них работают. У нас тоже полно иностранцев, сколько у нас их в институтах. И много хороших, стараются, учатся, выступают в праздниках, студ.весне. А надсменов везде хватает. Вот они-то как раз нас и не уважают. У меня у знакомой в части дома прописал один такой пол аула - 46 человек.
Мне, кажется, пора эту тему прекратить. У нас у самих проблем хватает. Под солнцем все ходят жить. Только не гадь, где живёшь.

Отредактировано Марина69 (21.08.2012 16:04)

0

587

Марина69 написал(а):

Мне, кажется, пора эту тему прекратить.

"Ты кто такой? Давай, до свиданья!" Шучу.
Конечно, Мариночка, ты права. Я полностью с тобой согласна. Не будем делить людей по национальному признаку.
А просто на хороших и плохих. Просто в разных регионах численность хороших и плохих разная. Нам, наверное, повезло.
Мне всех их жаль, волею судьбы, попавших за тысячи км сюда, к нам.
Не от хорошей же жизни...
Жаль молдаван (их очень много тут), живут как в инкубаторе. Ни денег, ни домой уехать.
Белорусов жаль. Мотаются с вещами Могилев-Тула-Могилев, чтобы как-то прокормиться.
Это проблема страны, той, что звалась СССР.

+1

588

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

"Ты кто такой? Давай, до свиданья!" Шучу.
Конечно, Мариночка, ты права. Я полностью с тобой согласна. Не будем делить людей по национальному признаку.
А просто на хороших и плохих. Просто в разных регионах численность хороших и плохих разная. Нам, наверное, повезло.
Мне всех их жаль, волею судьбы, попавших за тысячи км сюда, к нам.
Не от хорошей же жизни...
Жаль молдаван (их очень много тут), живут как в инкубаторе. Ни денег, ни домой уехать.
Белорусов жаль. Мотаются с вещами Могилев-Тула-Могилев, чтобы как-то прокормиться.
Это проблема страны, той, что звалась СССР.

Это так и есть. Давайте жить дружно.[взломанный сайт]

Ух, ты!!!!!!!!! А я уже старшина[взломанный сайт]

Отредактировано Марина69 (21.08.2012 16:28)

+1

589

Муми написал(а):

Лена, а вы что нибудь знаете о стационаре КА?

0

590

Марина69 написал(а):

сколько русских блондятся просто так

Ржу-нимагу :rofl: хорошее слово придумала! блондятся)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)