Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

А у нас солнышко выглянуло сразу веселее стало. http://animashki.org/_bl/20/93475051.gif

+1

552

irusa написал(а):

Всем привет из Воронежа.

Вы вроде в Ярославль собирались . Уже в Воронеже!!! Привет Воронежу! :flag:

0

553

Старшина написал(а):

А по" Звезде" показывали сейчас какие то учения с танками,наверно это без наших!В Алабино.

Мой целыми днями за рулём: то дрова везёт, то масло в бочках...
Спрашиваю, чем остальные бойцы из батареи занимаются,
отвечает - не знаю, встречаемся только вечером.

Зато звонками теперь балует!

Отредактировано Романова (21.08.2012 13:11)

+2

554

элен 19 написал(а):

Ну хоть бы раз наказать призывную комиссию, за халатный подход к своему делу.

Я не знаю, куда смотрит призывная комиссия. Как сказали моему сынуле, что с твоими болячками ты только подходишь в стрелки. Ну, вот подошёл. А теперь начинаются проблемы. У них был план и брали всех подряд. Пока болезнь в стадии ремиссии, ты нам подходишь. Отправили, а теперь начинается, пришлите документы из карточки.
Мне кажется, что всё это связано с нервами. Сейчас у них зачёты, они переживают, потому что у сержантов есть такое - запугивать, вот если не сдашь, вот ...................... Естественно мальчишки переживают.

0

555

Романова написал(а):

Мой целыми днями за рулём

Так время быстрей пройдет!

0

556

Муми написал(а):

Честно говоря, я не знаю, как в армейских рубашечках (или как правильно они называются, не китель же?) можно в такую погоду что-то на улице делать (особенно стоять, например), а потом не заболеть.

Мой сказал, что выдали плащ-палатки.

0

557

добрый день всем!  :)

у нас тоже резко похолодало, +9 всего, дождик поливает..

всем-всем скорейшего выздоровления, нечего болеть))

0

558

Питере их в разы меньше, чем в Москве и во многих других городах. А численность сильно влияет на их поведение.  :unsure:

0

559

Старшина написал(а):

Так время быстрей пройдет!

Говорит, что скучно, приходится подолгу в кабине сидеть на погрузке-выгрузке.
"Дурачок,- говорю,- отдыхай, пока есть возможность. Это же лучше, чем строевая..."
Смеётся: "Да, мам, ты права..."

0

560

Старшина написал(а):

Вы вроде в Ярославль собирались . Уже в Воронеже!!! Привет Воронежу!

Я была в Ростове Великом. Думала успеем еще в Ярославль смотаться, но не успели. В пятницу вернулись и с субботу уехали в Воронеж. Сегодня вечером уезжаем в Москву. А в четверг улетаем в Стамбул. Возвращаемся в воскресенье.
Здесь сегодня тоже очень похолодало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)