Только у моего что-то с сердцем.
А до службы что-то подобное было?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
Только у моего что-то с сердцем.
А до службы что-то подобное было?
-
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:13)
Смотрю, так много народу болеет.
Наверное это самая большая проблема в армии(особенно для нас мамочек) Осенью и зимой было какое то сумашествие но прошла адаптация и стало легче,так что девочки терпите и ждите нужно время! Будет легче.А вот Вам, Мариночка,нужно держать это на контроле. Свяжитесь с врачом, с командиром.
Честно говоря, я не знаю, как в армейских рубашечках (или как правильно они называются, не китель же?) можно в такую погоду что-то на улице делать (особенно стоять, например), а потом не заболеть.
Днем все это не так напрягает, а вот вечером,особенно когда хожу с собакой гулять,такое впечатление складывается,что в таджикско-узбекском ауле. а у нас еще пятиэтажки выселенные,из которых народ выехал,поэтому их видимо- невидимо. Но ведут себя относительно прилично. Да и вид моей собачки как то их настораживает.
А у нас их сколько?! Весь базар их и на них все работают. Что будет дальше? Я не националистка и не расистка, но мне становится не по себе. Раньше мы были в одной стране и как то не задумывались над этим - ты этот, а ты тот. Но, извините, когда мы к ним приезжаем, они с нами в выражениях и действиях не церемонятся.
Мы точно в Москве или может типа в Душанбе? Все себя так вольно ведут. Они настолько смелы, что считают себя, кажется, коренными жителями Москвы.
В Питере тоже приезжих много.
Но лично я не сталкивалась с открытым хамством.
Те люди, с которыми я общалась и общаюсь вполне адекватны, вежливы.
А мужчины - мои ровесники - сто очков вперёд дадут нашим русским мужчинам по отношению к женщинам.
Может быть, мне просто повезло со знакомыми?..
Я видела! У нас новый молодой район,а детишек!!!!!!!! Папочки, гуляют с колясками,а иногда,коляску везёт и рядом постарше бежит!Наш папа в числе таких!!!
Подпись автора
Обычно такие картины наблюдаются по воскресеньям. То есть, всю неделю мамки ждут выходного у папы и тут.......уже не отвертишься! Вот и остается "кучковаться" папкам и исполнять свой родительский долг.
Всем привет из Воронежа.
А еще мне интересно, не случаются ли в армии конфузы - ведь сейчас погоны расположены не на плечах, а на груди, поди со спины определи - офицер перед тобой или солдат
Пап оторвали от компов: аналог компьютерной игры "Швырни пингвина"...
Но лично я не сталкивалась с открытым хамством.
Нет,нет ведут себя прилично А по" Звезде" показывали сейчас какие то учения с танками,наверно это без наших!В Алабино.
Отредактировано Старшина (21.08.2012 13:05)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)