МИРНАЯ написал(а):
Сегодня у сына День рождения...
Поздравляю Вашего сына С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![взломанный сайт]
Добрый День![взломанный сайт]
у нас +12С[взломанный сайт]
Отредактировано ДОльга (21.08.2012 11:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
МИРНАЯ написал(а):
Сегодня у сына День рождения...
Поздравляю Вашего сына С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![взломанный сайт]
Добрый День![взломанный сайт]
у нас +12С[взломанный сайт]
Отредактировано ДОльга (21.08.2012 11:42)
164V72 Добро пожаловать! Вы кто мамапапа или девушка солдата а может быть солдат? Где служите?
Добрый день. Раз такая холодна им не выдадут одежду какую-нибудь??????
Раз такая холодна им не выдадут одежду какую-нибудь??????
У них бушлаты есть.
А мой попросил ему в военном магазине свитер купить, с каким-то карманом под лопаткой...
Во,во!!! Всё так! Такое впечатление,что из русских в вагоне метро я одна ехала,глазами иностранные граждане так и сверлили меня,было не по себе)))А ценник в столице огого!Там зарплата не чета нашей!
Добрый день всем! Всем хорошего настроения. Мы с мужем когда ехали с присяги сына, то мой муж сказал: Мы точно в Москве или может типа в Душанбе? Все себя так вольно ведут. Они настолько смелы, что считают себя, кажется, коренными жителями Москвы.
[взломанный сайт]
Я тоже была шокирована что Москва почти - средняя азия, когда мы в 1995 приехали от туда нам говорили - понаехали... а что творится творится - кошмар!
Все себя так вольно ведут. Они настолько смелы, что считают себя, кажется, коренными жителями Москвы.
Во как нас давно уже из нутри в плен взяли а мы даже не заметили...
Добрый день всем! Всем хорошего настроения. Мы с мужем когда ехали с присяги сына, то мой муж сказал: Мы точно в Москве или может типа в Душанбе? Все себя так вольно ведут. Они настолько смелы, что считают себя, кажется, коренными жителями Москвы.
Днем все это не так напрягает, а вот вечером,особенно когда хожу с собакой гулять,такое впечатление складывается,что в таджикско-узбекском ауле. а у нас еще пятиэтажки выселенные,из которых народ выехал,поэтому их видимо- невидимо. Но ведут себя относительно прилично. Да и вид моей собачки как то их настораживает.
Смотрю, так много народу болеет. Мой тоже не является исключением. Только у моего что-то с сердцем. [взломанный сайт]Освободили от службы на 10 дней. Выслала сегодня мед. документы срочно. Боже, спаси и сохрани моего сына! Только и даём себе и им установку, что всё будет хорошо![взломанный сайт]
Всем добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)