Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

МИРНАЯ написал(а):

Сегодня у сына День рождения...

Поздравляю Вашего сына  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![взломанный сайт]

Добрый День![взломанный сайт]
у нас +12С[взломанный сайт]

Отредактировано ДОльга (21.08.2012 11:42)

0

532

164V72 Добро пожаловать! Вы кто мамапапа  или девушка солдата а может быть солдат? Где служите?

0

533

Добрый день. Раз такая холодна им не выдадут одежду какую-нибудь??????

0

534

Леля Тирана написал(а):

Раз такая холодна им не выдадут одежду какую-нибудь??????

У них бушлаты есть.
А мой попросил ему в военном магазине свитер купить, с каким-то карманом под лопаткой...

0

535

Xenia написал(а):

Во,во!!! Всё так! Такое впечатление,что из русских в вагоне метро я одна ехала,глазами иностранные граждане так и сверлили меня,было не по себе)))А ценник в столице огого!Там зарплата не чета нашей!

Добрый день всем! Всем хорошего настроения. Мы с мужем когда ехали с присяги сына, то мой муж сказал: Мы точно в Москве или может типа в Душанбе? Все себя так вольно ведут. Они настолько смелы, что считают себя, кажется, коренными  жителями Москвы.
[взломанный сайт]

+2

536

Я тоже была шокирована что Москва почти - средняя азия, когда мы в 1995 приехали от туда нам говорили - понаехали... а что творится творится - кошмар!

0

537

Марина69 написал(а):

Все себя так вольно ведут. Они настолько смелы, что считают себя, кажется, коренными  жителями Москвы.

Во как нас давно уже из нутри в плен взяли а мы даже не заметили...

0

538

Марина69 написал(а):

Добрый день всем! Всем хорошего настроения. Мы с мужем когда ехали с присяги сына, то мой муж сказал: Мы точно в Москве или может типа в Душанбе? Все себя так вольно ведут. Они настолько смелы, что считают себя, кажется, коренными  жителями Москвы.

Днем все это не так напрягает, а вот вечером,особенно когда хожу с собакой гулять,такое впечатление складывается,что в таджикско-узбекском ауле. а у нас еще пятиэтажки выселенные,из которых народ выехал,поэтому их видимо- невидимо. Но ведут себя относительно прилично. Да и  вид моей собачки как то их настораживает.

0

539

Смотрю, так много народу болеет. Мой тоже не является исключением. Только у моего что-то с сердцем. [взломанный сайт]Освободили от службы на 10 дней. Выслала сегодня мед. документы срочно. Боже, спаси и сохрани моего сына! Только и даём себе и им установку, что всё будет хорошо![взломанный сайт]

0

540

Всем добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)