очень надеюсь на его благоразумие... у него такие тяжелые ангины бывают, температуры до 39,5... ничего не ест и даже говорить не может!!!
Оля,пусть сынок поскорей поправляется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
очень надеюсь на его благоразумие... у него такие тяжелые ангины бывают, температуры до 39,5... ничего не ест и даже говорить не может!!!
А что, ещё не выполнено?!!!
Я, ранее как-то предупреждала, что а погонах и звёздах не разбираюсь! Но чего-то, ужас как приятно!!!
Спасибо, спасибо всем! Вот вроде бы и на душе как-то полегчало от ваших добрых слов. А то какая-то грусть закралась, никак не могла её побороть. А Сынуле21 год исполнился
Очень хорошо тебя понимаю, у нас с ангинами та же ситуация А ведь ангина - это не шутка, с ее осложнениями Надо внушать, на подкорку у них что-то да запишется.
Сдается мне, что установку "в армии не болеют" они получают из космоса, ага, или откуда-то еще, но получают точно
Ага,а еще установку на фразу:" У меня все отлично! Сыт,здоров!"!!!
Надо внушать, на подкорку
Или космосу!!!
Спасибо огромное! у нас сегодня весь день дождь, а сейчас ветрище!! пришлось даже котел включить... всего +9 градусов на улице
Сегодня у сына День рождения...
Поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)