Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Olga_ivanovo написал(а):

Мне сегодня сказали, что я "понапокупала водительские права"... всего за то, что в пробке передними колесами наехала на пешеходный переход... и это через 12 лет безаварийной то езды... как говорит Мама Илюхи из Тулы - куда мир кОтится... чё то так обидно стало...эх...(((

http://s1.uploads.ru/t/jJpx3.jpg

0

442

ДОльга написал(а):

Вы когда нибудь видели? Я нет.      http://s1.uploads.ru/i/diBYj.jpg

Я видела, но ооочень далеко, не у нас, в одной командировке :) Сидят папашки в обеденный перерыв с ланч-боксами, читают газеты и катают коляску перед собой в каменных джунглях большого яблока :) Не зрелище, а сюр - и не папашки толком, и не клерки :)

Отредактировано Муми (20.08.2012 23:23)

0

443

Девочки,а Мазай сегодня наверно весла сушит или карту составляет,как плыть,чтобы никого не обидеть :nope:

+2

444

Вопрос, кто служит в КА. Если у бойца утром температура, какова последовательность действий?

0

445

Мумичка, даю волшебную установку! Глазкам блестеть только от радости и счастья!!!
Как всегда, но искренне ваша - опаздун.

Отредактировано Туся1967 (20.08.2012 23:28)

+1

446

Старшина написал(а):

Девочки,а Мазай сегодня наверно весла сушит или карту составляет,как плыть,чтобы никого не обидеть

:D А может быть, и то, и другое :)

0

447

Olga_ivanovo написал(а):

Вопрос, кто служит в КА. Если у бойца утром температура, какова последовательность действий?

Подойти к ротному, сказать об этом, попросить отпусить в санчасть, в сопровождении сержанта туда дойти (в последнем пункте не очень уверена).

0

448

Муми написал(а):

Я видела, но ооочень далеко, не у нас, в одной командировке  Сидят папашки в обеденный перерыв с ланч-боксами, читают газеты и катают коляску перед собой в каменных джунглях большого яблока  Не зрелище, а сюр - и не папашки толком, и не клерки

Отредактировано Муми (Сегодня 23:23:02)

Хотелось бы такое увидеть! :glasses:

0

449

Туся1967 написал(а):

Мумичка, даю волшебную установку! Глазкам блестеть только от радости и счастья!!!

Спасибо, Тусечка :) Я буду стараться, честное пионерское! :) И продолжать толкать землю! :) Просто сегодня что-то взгрустнулось...

0

450

Муми написал(а):

Подойти к ротному, сказать об этом, попросить отпусить в санчасть, в сопровождении сержанта туда дойти (в последнем пункте не очень уверена).

Муми, спасибо большое...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)