Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ждущая сына, Людмила12 выздоравливайте!

+1

412

АлександраПотапова написал(а):

Пишу с телефона. Простыла состояние полного не стояния!

Александра, скорейшего Вам выздоровления. Здоровые родители-счастливые детки. :cool:

0

413

Ждущая сына написал(а):

Всё терпят, терпят, стесняются, наверное, как мой. Дождался до такой степени, что небольшую операцию делали.

Какие-то они все у нас одинаковые :) Мой тоже достоялся и до мини-операции и до ангины :( Оба раза снимали с наряда, чтоб в санчасть пошел. Сегодня встал в строй. Думаю, пора запасаться витаминами на осень. А в такую погоду, как сейчас наступает, форма та же? Никаких штормовок-ветровок?

+1

414

Всем добрый вечер! Дочитывала старый дом одна-одинешенька, а уж и тут половина исписана :dontknow:

0

415

Всем добрый вечер! Вот и я вас догнала :flag:  Девочки с датами вас и с новыми званиями!!!
Сашенька сегодня все сделала. Олегу привет!

0

416

АлександраПотапова написал(а):

Простыла состояние полного не стояния!

Сашечка, не болей!!! И не бери пример с наших бойцов - лечись, пожалуйста :)

0

417

Муми написал(а):

А в такую погоду, как сейчас наступает, форма та же? Никаких штормовок-ветровок?

Да, кстати. А когда ребятам выдают утеплённую форму?

0

418

Девочки всем желаю скорейшего выздоровления! :flag:

+1

419

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:14)

0

420

Мой сынок на прошлой недели был на стрельбах сказал ,что уже бушлаты одевали и плащ палатки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)