Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Людмила12 написал(а):

Да,мой говорит-само пройдёт.

Вот, вот. Думают, что вышли из того возраста, когда мамки и папки заботились о них. Наивные.Пусть думают,а родители, всё-равно, будут переживать, помогать и любить их и в 20, и в 30, и в 40 лет.

+2

402

Добрый вечер! Наконец то догнала. Марина! С днем рождения!  Всего Вам самого наилучшего!
Пуля, Мама Света, nadin8590 с датами Вас и ваших бойцов. Терпения вам, бойцам хорошей службы!

+1

403

Поздравляю всех с датками!
Желаю:
http://cs316524.userapi.com/v316524270/52c0/Q2G33ozATZ4.jpg

+4

404

Ждущая сына,  что случилось с бойцом что за операция? Как себя чувствует?

0

405

Добрый вечер! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

0

406

Мама Сергея, здравствуйте! Вы у нас новенькая? Милости просим  к нам. Присоединитесь!
Вы у нас где служите?

0

407

Добрый вечер)) Ну вот я вернулась от любимого)) и теперь не увижу до дембеля(((

0

408

АлександраПотапова написал(а):

Ждущая сына,  что случилось с бойцом что за операция? Как себя чувствует?

Да сейчас всё нормально, Александра. Тоже простыл, рука начала опухать. Молчал, молчал, да видно, уже другие ребята заметили, пинками отправили к медикам. Ну, в общем, вырезали внутренний чирий на руке.Спасибо мальчишкам, сам бы не пошел.

0

409

Людмила12 написал(а):

А мой сына приболел-простуда,ещё вчера всё было хорошо и вот((((

Поправляйтесь! Хорошего настроения бойцу и чтоб обязательно долечился, без всяких "само пройдет" :)

+1

410

Олечка, у нас все хорошо. Вчера у меня еще была встреча с одноклассничей поэтому домой приехали поздно. с телефона заглянула на сайт и спать, утром еле встала. Сегодня на сутках. Пишу с телефона. Простыла состояние полного не стояния!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)