Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

пуля написал(а):

П Р О Т О К О Л  № 2  общего собрания пользователей сайта-форума «Мама солдата»  веточка «в/ч 61899 27-ая ОМСБр»  от 14 августа 2012 года
Вопрос № 1. Теперь кажный должен проголосовать ?

Думаю, что все, кто прислали свои данные, тем самым проголосовали. Подождем возвращение Тины.

0

382

Поздравляю с датками ! Легкой Вам службы ![взломанный сайт]

0

383

Olga_ivanovo написал(а):

Ух! Ваш таракан меня напугал, в первый момент подумала, что такое по ноуту пробежало... аж вздрогнула!!!! 

Отредактировано Olga_ivanovo (Вчера 14:34:45)

Здрасьте всем! :flag:  Вы здесь таракана не бойтесь))) В ЗЮ они в реале бегают,везде)))

0

384

Olga_ivanovo написал(а):

Господи!!! ужас то какой!!!!!!! Как же мне мальчишек жалко!!! 

Отредактировано Olga_ivanovo (Вчера 21:43:22)

Олья! :flag:  8-)  Я в шоке!!!

0

385

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Мы каждый год ездим в ноябре в столицу на "Дискотеку-80", лет 8 уже отъездили и в этом опять собираемся. На днях заказываем  билеты.
Ездим компанией, с друзьями и знакомыми и с каждым годом нас всё больше и больше. Раньше заказывали маршрутку, теперь подумываем об автобусе)
Лучше один раз увидеть, чем по телику  
Концерт - супер, длится обычно 6 часов и они пролетают незаметно,  на одном дыхании!
Никакой усталости, а наоборот - заряд энергии на целый год   И поём, и пляшем, и флажками машем

И я бы с радостью!!! Обожаю 80-и 90 ые! :flag:

0

386

ДОльга написал(а):

Оля мой в Зю,значит ОльгиАД,я сама нас путаю,когда цитируют сообщения

Ехала сегодня из Зю часа 2,5 по радио Ретро FM,как раз слушала 70,80,90е г.Пела,подпевала,сыночка веселила,а то 2часа туда и 2,5 обратно сложновато дались.Со стороны это наверно выглядело смешно,мелкого то в машине не видно,думают тётка с ума сошла от пробок    

Отредактировано ДОльга (Вчера 21:52:58)

:cool:  Я тоже пою за рулём)))  А бывает так нервничаю))) :crazyfun:                                                       
http://s1.uploads.ru/t/xMeNV.jpg

Отредактировано Xenia (20.08.2012 18:00)

+4

387

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Добиралась в ТС сегодня на перекладных, Бог весть как, спасибо тульскому водиле  , он уверял, что с Чертановской до ТС ходит маршрутка, так, грит, быстрее доберетесь.
Маршрут получился чумачечий: м. Анино - м. Чертановская, 20 минут ожидания несуществующей маршрутки до Теплого Стана, потом поездка на маршрутке до м. Калужская, далее опять в подземку и до м. Теплый Стан. 
А ведь можно было один раз всего нырнуть под землю и выплыть на Стане.
Зато посмотрела Москву. Славян чё-то как-то мало, одни китайцы  Цены вообще убили меня наповал! 
В Туле 2л кока-кола 60 рупей, в столице - 55 р. за поллитра, у нас апельсины по 46, а возле Анино - 100 р., бананы у нас дешевле местных овощей, то есть, по 25 рублей, в Москве  бананы наверное из золота))
Решено! Буду барыгой! В Туле скупаю, в столице продаю. Азалачуся, как цыганские баронессы)

Во,во!!! Всё так! Такое впечатление,что из русских в вагоне метро я одна ехала,глазами иностранные граждане так и сверлили меня,было не по себе)))А ценник в столице огого!Там зарплата не чета нашей!

+1

388

Старшина написал(а):

При приеме любого антибиотика  параллельно нужно обязательно принимать или линекс илли бифиформ,что то поддерживающее микрофлору кишечника,для иммунитета!

А вот параллельно или нет,)))вопрос)))

0

389

Добрый Вечер!
Всех у кого круглые даты ПОЗДРАВЛЯЮ![взломанный сайт]

Ни чего себе,я ужО Майор[взломанный сайт]

Отредактировано ДОльга (20.08.2012 18:49)

0

390

Мне сегодня сказали, что я "понапокупала водительские права"... всего за то, что в пробке передними колесами наехала на пешеходный переход... и это через 12 лет безаварийной то езды... как говорит Мама Илюхи из Тулы - куда мир кОтится... чё то так обидно стало...эх...(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)