Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всех, у кого сегодня 4 месяца, поздравляю с сей замечательным событием! :flag:
Мумик, отставить грусть! Чтоб тебя развеселить, расскажу как я поздравлялку искала вчера в нете для Марины.
Забиваешь в картинках на майле фразу"баба ягодка опять" и думаешь, что выбрать поприличнее из этой "клубнички"? :rofl: 
Вот часто так натыкаешься на всякую хрень, когда просто ищешь "картинки с девочками" для сайта...
Куда нет кОтится?....Куда мир кОтится? Эх.

+1

372

по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом :cool:

+11

373

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

Я прекрасно прочитала этот текст. Почти и не заметила, что бкувы переставлены.[взломанный сайт]

0

374

по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

А писать то трудновато было?  :tired:   Но эксперемент удался!  :jumping:

+1

375

Рабочий день закончился. Всем пока! Надеюсь, что за ночь вы не успеете перебраться в другой домик, а то за вами не успеваешь.[взломанный сайт]

0

376

Марина69 написал(а):

Я прекрасно прочитала этот текст. Почти и не заметила, что бкувы переставлены.

В том и прикол. А я перкрансо порчилата тойв ткест)

0

377

На самом деле никакого эксперимента в Кембридже не было) Это всё мулька.
Дети, которые читают по слогам, не смогут прочесть эту фразу. Мы же, взрослые, читаем "на автомате", целыми словами.

0

378

Ого, я уже генерал-майор! Крутобл!

0

379

МУМИ написала (веточка - создание род.комитета):
П Р О Т О К О Л  № 2  общего собрания пользователей сайта-форума «Мама солдата»  веточка «в/ч 61899 27-ая ОМСБр»  от 14 августа 2012 года

Вопрос № 1. Теперь кажный должен проголосовать ?
Вопрос № 2. ПО ТРЕТЬЕМУ ВОПРОСУ СЛУШАЛИ:
Кто предложит и согласует со всеми встречу, чтобы удобно было осеннему и весеннему составу?  :flag:

Отредактировано пуля (20.08.2012 16:52)

0

380

Мумик, отставить грусть!

Как генерал генералу - есть, отставить грусть! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)