Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем добрый день! За вами не успеешь. У меня, к сожалению, дома полетел интернет или комп.?! Одно из двух. Теперь могу выходить в эфир только на работе. Да, много вы чего написали. Разговоры с Мазаем интересно читать, настроение подымать. Молодцы!!! :flag:

0

362

элен 19 написал(а):

Девочки поздравляю всех у кого 4 месяца. Пуля я помню как вы "влетели" к нам на форум, а вот они 4 месяца уже.

Спасибо. Главное у своего бойца спросила : время долго тянется? А он: нет быстро. Заняты целый день. И время быстро идёт.
Желаю, чтоб у всех мальчишек время шло очень быстро  :flag:

+3

363

всем добрый день.Огромное спасибо за поздравления!!!http://s1.uploads.ru/t/OKRhM.jpg
У кого даты-поздравляю!

0

364

Мазаюшка для тебя

Отредактировано пуля (20.08.2012 13:25)

0

365

-

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 16:15)

+5

366

Всем добрый день!Мой сыночек наконец то вчера позвонил,а я все неделю ждала ,а они оказывается на стрельбах были ,а нам ведь не так много и надо позвонил и Слава Богу!Мамочка, любимая, родная,
Сокровище бесценне мое,
Нет ничего на свете мне дороже,
Чем сердце материнское твое.
Я портрет бы твой золотом вышил,
Лишь бы ты еще краше была.
Крикну я, чтобы все вокруг слышали:
«Я хочу, чтоб ты вечно жила»

+6

367

Добрый день!отсутствовала долго, читать не причитать всё что пропустила,поздравляю всех у кого дни рождения и круглые даты .
Мама Света,Пуля нас с четвёртым  прошедшим месяцем службы
http://s1.uploads.ru/t/8DGFI.png

0

368

У нас погода ужасная. С утра дождик заморосил, а сейчас так накрыло, что такое ощущение, как будь-то  ночь опустилась.[взломанный сайт]

0

369

добрый день)

всех, у кого круглые датки, поздравляю, терпенья вам!))

Люнча, ничего себе туша  o.O

у нас тоже погода полу осенняя, хотя поюжнее всех, наверное, буду) но после жары под 40 даже нравится  :)

Отредактировано little (20.08.2012 15:46)

0

370

Сашенька, ну ты как? Куда пропала? Как отдохнули, как доехали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)