СПАСИБО ! Но 10 месяцев и 1 день. Я день АРМИИ дарить просто нехочу.
Ну значит с 10 мес и 1 днём.А вообще,мы итак день подарили,год то високосный служим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
СПАСИБО ! Но 10 месяцев и 1 день. Я день АРМИИ дарить просто нехочу.
Ну значит с 10 мес и 1 днём.А вообще,мы итак день подарили,год то високосный служим.
А теперь о серьёзном: какой должен быть текст телеграммы на суточный увал?
Мы давали примерно так:Командиру 1 уч роты .Прошу дать увольнительную такому-то всвязи с моим прибытием.Может ещё кто уточнит.У нас не получилось и мы это дело бросили.
А вроде Служу писал день в день. Иногородних на день раньше. Или я что то пропустила
У нас не получилось
Нашим то объявили, сказали, чтоб телеграммы слали...
А вроде Служу писал день в день. Иногородних на день раньше. Или я что то пропустила
Служу писал,что если призвали 19,то дембель 18.Но служить то ровно год,а он для нас високосный 366 дней.А вот весенникам повезло,им служить 365 дней.Вообще,после приказа вывесят списки,кто когда увольняется.Вот тогда точно будет известно.
Нашим то объявили, сказали, чтоб телеграммы слали...
Мы и слали.Просто первый раз кто-то накосячил,все увалы отменили.Дали вторую телеграмму,опять та же история.И мы решили в увалы до конца службы не ходить.
Mrnмарина! C Днем Рождения! Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Удачи везде и во всем!
С уважением
Служу писал,что если призвали 19,то дембель 18.Но служить то ровно год,а он для нас високосный 366 дней.А вот весенникам повезло,им служить 365 дней.Вообще,после приказа вывесят списки,кто когда увольняется.Вот тогда точно будет известно.
Ясно, ДЕМБЕЛЬ все равно придет ко всем!!!
старшая сестрёнка написал(а темп. 40 и страшнейшим конъюнктивитом, который бредил, а к нему даже никто не подходил
Я думаю, если это факт_ то обязательно разберутся. Но информацию все таки нужно проверить в достоверности, т.к. на форуме много родителей и инфо не из приятных.
Отредактировано Семейка Адамс (20.08.2012 12:16)
Ну должен,я надеюсь.
А мой солдатик сказал что приезжать к нему не надо. На дембель с ребятами договорились вместе уходить без всяких родителей. Не нужны мы им оч самостоятельные стали. Я так попыталась скромно намекнуть что Москва это серьезный город , на что он мне ответил мама я знаю что такое Москва, между прочим я в этом городе жить собираюсь..Во как !Я даже рот открыла, раньше без меня шага не сделает, а теперь все МУЖЧИНА! Во че армия то делает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)