Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

пуля написал(а):

Ой. У нас же сегодня 4 месяца. МамаСвета и  nadin8590 ПОЗДРАВЛЯЮ  нас,  девочки.  УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

пуля, МамаСвета, nadin8590, девчонки, вашу дружную троицу - с третью пути!!!

0

322

пуля написал(а):

как он до среды это боготство удережёт - не знаю

Нужно было привезти - ему привезли. Как сохранять будет - отдельная боевая задача!:)

пуля написал(а):

Нибось уже слопали

Да, с этим у них проблем не бывает...

пуля написал(а):

Ой. У нас же

ОЙ! Поздравляю!!!

элен 19 написал(а):

в дали видели как кто то так красиво веслами

:shine:  :shine:  :shine:

0

323

пуля написал(а):

Ой. У нас же сегодня 4 месяца. МамаСвета и  nadin8590 ПОЗДРАВЛЯЮ  нас,  девочки.  УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Девочки поздравляю всех у кого 4 месяца. Пуля я помню как вы "влетели" к нам на форум, а вот они 4 месяца уже.

0

324

Муми написал(а):

хочется плакать, я не знаю, что с этим делать

Я знаю, что нужно делать! Нужно идти на Красную площадь готовится Мазая встречать! :D

0

325

Дед Мазай написал(а):

Я знаю, что нужно делать! Нужно идти на Красную площадь готовится Мазая встречать!

Мне как раз от работы до этой площади пешком минут 15 :) Ты свистни, как подплывать будешь, я выбегу :) А я знаю, чем я сейчас займусь - терпенье и труд все перетут :)

0

326

Всем привет!  Ни фига, эт пока я без света сидела вы уже переехать успели! Всех у кого даты, поздравляю от души!
Дед Мазай , между прочим исток реки Волга находится в 30 км от меня. Маленький такой ручеек. В следующий раз знай!!! :flag:

0

327

Муми написал(а):

Сижу на работе, а глаза блестят  Нужно срочно брать себя в руки.

Отставить глазками блестеть. Гоним хандру от себя.

+2

328

Люнча написал(а):

находится в 30 км от меня

Предлагаешь 30 км лодку с зайцами на себе тащить?;)

0

329

А теперь о серьёзном: какой должен быть текст телеграммы на суточный увал?

0

330

Я исправила на ветке РК Протокол собрания. Пожалуйста, посмотрите, все ли верно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)