Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Дед Мазай написал(а):

Как насчет дуэта?

Ты еще и поешь?!  :O

0

272

Да конечно найдешь, дедулечка, да опять незадача они у нас побольшей части подводные атомные правда на любой вкус !!! :jumping:

0

273

Дед Мазай написал(а):

А ты догадайсо!

У меня есть несколько версий, но я их попридержу  :D

0

274

irusa написал(а):

Да? Не знала, что они ТАК популярны!

Правда, очень популярны. Яблоку негде упасть и в конце сентября билетов просто нет. Концерт же сам по традиции в конце ноября, всегда в пятницу, с 18-00 до 24-00 или с 19-00 до 01-00.
Меня всегда поражают зрители на танцполе, возле сцены! Стоят на ногах 6 часов, многие с детьми и вплотную друг к другу. Тяжко.
После сентября билеты можно купить везде :D , но "фальшивые", а перед концертом полиция проверяет билет на оригинал, так как возле "Олимпийского" много продавцов "левака".
Это стоит один раз увидеть и уже за уши не оттянешь.
Вначале мы ездили вчетвером, потом восемь человек и так далее, в геометрической прогрессии. Все, кто хоть раз с нами съездил, просятся ещё.

0

275

irusa написал(а):

Дык я про то же! Среди "своих", "молодых" мамок я зажигаю с удовольствием!  А когда смотрит молодежь.......понимаю, что для них мы "пожилые"!   Ужас.....

А когда мы смотрим на молодежь, то понимаем, что  для нас они щеглы неразумные и песни у них чумачедшие!!!

+1

276

А как вам такой памятник? "Очень непонятный монумент, расположенный в Осло. Не известно, что хотели передать его авторы, но такое ощущение, что показано детское насилие, а именно мужчина, с силой отбивающийся от детей."

Посмотрите ещё Необычные памятники)))
http://s1.uploads.ru/t/PKAMc.jpg

0

277

Муми написал(а):

Ты еще и поешь?

Я про Хулио.:)

мамарина написал(а):

они у нас побольшей части подводные

Я ж напИсал - в Соломбале!;)

Муми написал(а):

есть несколько версий

Уверен, что одна из них верная! :cool:

0

278

Натали 2012 написал(а):

Да это не очень страшное,осложнения очень редко бывают, даже специального лечения не проводят, только изоляция и постельный режим.   Ольга прививки должны были быть сделаны

Доброй ночи.Краснуха очень опасна для беременных, а  у нас таких в армии нет.Насчет вакцинации, я думаю нашими не делали, эту прививку ввели лет 10 назад.Точно знаю, что прививались все девушки с 11-13 лет, мальчишек не прививали.

0

279

Дед Мазай написал(а):

мамарина написал(а):

они у нас побольшей части подводные

Я ж напИсал - в Соломбале!;)

А как же насчет " и севернее..."

0

280

Людмила12 написал(а):

Зимой много солдатиков ходили *зелёные*,лично моё дитё краснухой переболел,причём во 2 раз-первый раз в саду,второй в армии((

Не болеют детскими инфекциями (в/оспа, скарлатина, краснуха, паротит) дважды.Значит диагноз был поставлен неверно. Я больше доверяю детским врачам.

Отредактировано Амалия Керчь (20.08.2012 00:49)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)