Как насчет дуэта?
Ты еще и поешь?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
Как насчет дуэта?
Ты еще и поешь?!
Да конечно найдешь, дедулечка, да опять незадача они у нас побольшей части подводные атомные правда на любой вкус !!!
А ты догадайсо!
У меня есть несколько версий, но я их попридержу
Да? Не знала, что они ТАК популярны!
Правда, очень популярны. Яблоку негде упасть и в конце сентября билетов просто нет. Концерт же сам по традиции в конце ноября, всегда в пятницу, с 18-00 до 24-00 или с 19-00 до 01-00.
Меня всегда поражают зрители на танцполе, возле сцены! Стоят на ногах 6 часов, многие с детьми и вплотную друг к другу. Тяжко.
После сентября билеты можно купить везде , но "фальшивые", а перед концертом полиция проверяет билет на оригинал, так как возле "Олимпийского" много продавцов "левака".
Это стоит один раз увидеть и уже за уши не оттянешь.
Вначале мы ездили вчетвером, потом восемь человек и так далее, в геометрической прогрессии. Все, кто хоть раз с нами съездил, просятся ещё.
Дык я про то же! Среди "своих", "молодых" мамок я зажигаю с удовольствием! А когда смотрит молодежь.......понимаю, что для них мы "пожилые"! Ужас.....
А когда мы смотрим на молодежь, то понимаем, что для нас они щеглы неразумные и песни у них чумачедшие!!!
А как вам такой памятник? "Очень непонятный монумент, расположенный в Осло. Не известно, что хотели передать его авторы, но такое ощущение, что показано детское насилие, а именно мужчина, с силой отбивающийся от детей."
Посмотрите ещё Необычные памятники)))
Ты еще и поешь?
Я про Хулио.
они у нас побольшей части подводные
Я ж напИсал - в Соломбале!
есть несколько версий
Уверен, что одна из них верная!
Да это не очень страшное,осложнения очень редко бывают, даже специального лечения не проводят, только изоляция и постельный режим. Ольга прививки должны были быть сделаны
Доброй ночи.Краснуха очень опасна для беременных, а у нас таких в армии нет.Насчет вакцинации, я думаю нашими не делали, эту прививку ввели лет 10 назад.Точно знаю, что прививались все девушки с 11-13 лет, мальчишек не прививали.
мамарина написал(а):
они у нас побольшей части подводные
Я ж напИсал - в Соломбале!
А как же насчет " и севернее..."
Зимой много солдатиков ходили *зелёные*,лично моё дитё краснухой переболел,причём во 2 раз-первый раз в саду,второй в армии((
Не болеют детскими инфекциями (в/оспа, скарлатина, краснуха, паротит) дважды.Значит диагноз был поставлен неверно. Я больше доверяю детским врачам.
Отредактировано Амалия Керчь (20.08.2012 00:49)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)