Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Натали 2012 написал(а):

Да нет он дракончик.

Наши студенты на станция Площадь революции натирают носы собакам :)

+1

252

irusa написал(а):

так уж не "зажигаем" на дискотеках

Это все предрассудки... Было бы желание! А в Мск с этим вообще нет проблем, по моему...

irusa написал(а):

она такая же пожилая, как ты

В 20 мне 40летние казались глубокими стариками... Как я ошибался! :rofl:

irusa написал(а):

на таких Дискотеках 80-тых

Я и на Нашествии вполне комфортно себя ощущаю...:)

0

253

Старшина написал(а):

Но в инструкции написано, что это антибиотик. Может я что не понимаю? Что значит трибиотик?

Правильно все понимаете.... азитромицин истинный антибиотик, он по определению не может быть трибиотиком

0

254

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Билет надо покупать уже сейчас, потом их просто не достанешь.

Да? Не знала, что они ТАК популярны! По телеку иногда слушаю, в фоновом режиме. В студенческие годы много ходила по разным концертам и знаю, какая разница живой концерт и по телеку. Помню, была даже на концерте Хулио Иглесиаса. Было такое впечатление, что в зале одни иностранцы: студенты и сотрудники посольств. Но КАК он пел.....!!!!!!!! Просто мурашки по коже!

Отредактировано irusa (20.08.2012 00:04)

0

255

Натали 2012 написал(а):

всего около 30 см высотой,

Прям как зайцЫ мои... И тоже без хвоста!

+1

256

Старшина написал(а):

Но в инструкции написано, что это антибиотик. Может я что не понимаю? Что значит трибиотик?

Это мне медики, которые порекомендовали сказали, я сама его не раз пила( именно сумамед) без препаратов востанавливающих флору кишечника и все хорошо было.
Вообще я пью лекарства только тогда когда доктор прописывает, самолечение не люблю, кроме старых болячек, котрые лечу ране выписанными препаратами.

0

257

irusa написал(а):

Молодежь как-то коситься начинает. Вон у Люнчи боец как-то описывая Мамсика, сказал:"Ну, она такая же пожилая, как ты!" )

А наш мальчик подхалим, оказывается, - молодыми нас называет, когда мы кокетничать начинаем  :D Это он просто не знает, как я после концертов Воскресенья и Машины по неделе "болела" :)

0

258

irusa написал(а):

Помню, была даже на конурте Хулио Иглесиаса. Было такое впечатление, что в зале одни иностранцы: студенты и сотрудники посольств. Но КАК он пел.....!!!!!!!! Просто мурашки по коже!

А как ты пела "100 дней до Приказа" с таким офигенным бэк-вокалом!!! Хулио отдыхает!!!

0

259

Муми написал(а):

Наши студенты на станция Площадь революции натирают носы собакам

Везде есть необходимость набраться уверенности, поэтому примет уйма возникает.

0

260

Дед Мазай
Спасибки! :flag:

Муми написал(а):

Наши студенты на станция Площадь революции натирают носы собакам

А наши в Чехии, вот такой памятник видели :D
http://s1.uploads.ru/i/zgUkw.jpg интересно,а после того как потрешь .....что исполнится? :crazyfun:

Отредактировано ДОльга (20.08.2012 00:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)