Да нет он дракончик.
Наши студенты на станция Площадь революции натирают носы собакам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
Да нет он дракончик.
так уж не "зажигаем" на дискотеках
Это все предрассудки... Было бы желание! А в Мск с этим вообще нет проблем, по моему...
она такая же пожилая, как ты
В 20 мне 40летние казались глубокими стариками... Как я ошибался!
на таких Дискотеках 80-тых
Я и на Нашествии вполне комфортно себя ощущаю...
Но в инструкции написано, что это антибиотик. Может я что не понимаю? Что значит трибиотик?
Правильно все понимаете.... азитромицин истинный антибиотик, он по определению не может быть трибиотиком
Билет надо покупать уже сейчас, потом их просто не достанешь.
Да? Не знала, что они ТАК популярны! По телеку иногда слушаю, в фоновом режиме. В студенческие годы много ходила по разным концертам и знаю, какая разница живой концерт и по телеку. Помню, была даже на концерте Хулио Иглесиаса. Было такое впечатление, что в зале одни иностранцы: студенты и сотрудники посольств. Но КАК он пел.....!!!!!!!! Просто мурашки по коже!
Отредактировано irusa (20.08.2012 00:04)
всего около 30 см высотой,
Прям как зайцЫ мои... И тоже без хвоста!
Но в инструкции написано, что это антибиотик. Может я что не понимаю? Что значит трибиотик?
Это мне медики, которые порекомендовали сказали, я сама его не раз пила( именно сумамед) без препаратов востанавливающих флору кишечника и все хорошо было.
Вообще я пью лекарства только тогда когда доктор прописывает, самолечение не люблю, кроме старых болячек, котрые лечу ране выписанными препаратами.
Молодежь как-то коситься начинает. Вон у Люнчи боец как-то описывая Мамсика, сказал:"Ну, она такая же пожилая, как ты!" )
А наш мальчик подхалим, оказывается, - молодыми нас называет, когда мы кокетничать начинаем Это он просто не знает, как я после концертов Воскресенья и Машины по неделе "болела"
Помню, была даже на конурте Хулио Иглесиаса. Было такое впечатление, что в зале одни иностранцы: студенты и сотрудники посольств. Но КАК он пел.....!!!!!!!! Просто мурашки по коже!
А как ты пела "100 дней до Приказа" с таким офигенным бэк-вокалом!!! Хулио отдыхает!!!
Везде есть необходимость набраться уверенности, поэтому примет уйма возникает.
Дед Мазай
Спасибки!
А наши в Чехии, вот такой памятник видели
http://s1.uploads.ru/i/zgUkw.jpg интересно,а после того как потрешь .....что исполнится?
Отредактировано ДОльга (20.08.2012 00:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)