Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Муми написал(а):

пока ты всех успокоишь, у нас уже и

Не переживай, за год в Москву то придется не один раз наведаться...

Муми написал(а):

с рюмочками

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

ответ: тёплый стан

Ну, вроде всех мамулек развеселил, и слава Богу!  :mybb:  Значит, зашел сюда не зря сегодня!

+4

222

Натали 2012 написал(а):

zve1zda Уже можно  занятся подготовкой к встречи в суете и время быстрее пройдет

Чтобы оно прошло быстрее, надо его иметь :crazyfun: А у меня с этим делом дефицит! :yep:

0

223

zve1zda, совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ осталось!

мамы, успокаиваемся, думаю, это единичные случаи такие бывают. если честно, о таких заболеваниях в армии первый раз слышу. из знакомых кто ходил, говорили, простуда, грипп прилипают только так. а про всякие краснухи-ветрянки даже речи не было) а то мы себе сейчас накрутим  :huh:

0

224

zve1zda написал(а):

Чтобы оно прошло быстрее, надо его иметь  А у меня с этим делом дефицит!

Вот и хорошо, значит тянуться не будет.

0

225

Натали 2012 написал(а):

хотелось бы наоборот

Ой, не знаю... Неделя уж прошла, как из отпуска вернулся, даже не заметил как пролетела!

0

226

Если кто болезнями горла мучается в данный момент, кашляет, хрипит,  то обязательно привезите азитромицин (тот же сумамед), тьфу-тьфу-тьфу, моему сразу помогли эти три пилюли. Он опять сегодня с благодарностью вспоминал тетю Сашу Потапову!
А ведь мучался три недели, кашель, температура...И всё, как рукой сняло! Вторую неделю не болеет.

0

227

Если кто болезнями горла мучается в данный момент, кашляет, хрипит,  то обязательно привезите азитромицин (тот же сумамед)

Оля, только теперь его нельзя применять раньше чем через полгода...

0

228

Добрый вечер! Ну вот, я уже в Воронеже. Съездила в Ростов Великий. Прочитать все нереально.
Вижу, что многие болеют краснухой. Не знаю почему, но ею болеют всегда и много. И наши, и осенники болели. Не приятно, но ничего страшного, не переживайте. Ее даже лечить-то особенно ничем не надо. Ну "спасутся" ненадолго в медчасти.  :unsure:
На Дискотеку 80-тых я бы тоже наверное сходила. Может организуем форумский поход? Оторвемся, молодость вспомним!Двоих иногородних могу пристроить на ночлег. :flag:

+3

229

Если кто болезнями горла мучается в данный момент, кашляет, хрипит,  то обязательно привезите азитромицин (тот же сумамед), тьфу-тьфу-тьфу, моему сразу помогли эти три пилюли. Он опять сегодня с благодарностью вспоминал тетю Сашу Потапову!

Мы тоже им спасаемся когда быстро выздоровить надо, всегда помогает и для армии самое то всего 3 таблетки, ныкать легче.

0

230

Мама Илюхи из Тулы, а ты уж выспалась, как я погляжу?

Активен 2 часа 50 минут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)