Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ДОльга написал(а):

ждите Мазая

проездом через Подольск!;)

0

142

Дед Мазай написал(а):

Ну так по которой подгребать то, чтоб не ошибиться?

Ольга готовимся Мазай в Тулу собрался, что протекает под мостом когда в заречье едешь, придется маяк соорудить чтоб не заплутал.[взломанный сайт]

0

143

Дед Мазай написал(а):

На Катерину отзывалась...

Так это кошка ОльгиАД, кажись или Марины...Девочки, чью кошку дед спутал..?

0

144

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Кать, ну что, веслом огреешь или зайцев натравишь?

да повезло ему что не приплыл вообще. а то действительно веслом бы точно огрела. девушку заставил мерзнуть.

0

145

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Рак за руку

Погоди, щас мне все тайные протоки выдадут, и до тебя доберемся! :playful:

0

146

Всем добрый вечер! :flag:
Ранее писались сообщения по поводу зачисления на карты. В Москве берут комиссию 100 руб. Чтобы не платить комиссию нужно написать заявление и взять талон(если очередь электронная) не в кассу, а к операционистам. Попросить оформить приходный ордер пополнения карты через общебанковский счет 302... деньги поступят часа через два, а комиссия не взимается.

+5

147

Натали 2012 написал(а):

Да в любом месте заразы хватает

так там какая-то она особенная, зараза эта :) на присяге, хм, нацеловались  :blush:  :blush:  я потом полторы недели не могла вылечиться, что уж там говорить про них. кстати, попадали мы в сан часть, когда второй раз заболели. за 4 дня на ноги поставили, как новенький стал :) правда, сказал, что валяется там только на третий день  :mad:

Дед Мазай написал(а):

100% что еще не всем!

нононо  :D простудные заболевания имела ввиду))

Olga_ivanovo написал(а):

может тогда наказали таким образом???? всех

нам в то воскресенье никому не звонил( может, профилактика такая у них, по очереди каждой роте разговоры выдают?  :)

0

148

Натали 2012 написал(а):

придется маяк соорудить

Вы дровишками запасайтесь, чтоб не мёрзнуть, как Катрин.:)

Катрин76 написал(а):

девушку заставил мерзнуть

Ну так в другой раз крестик на карте хоть нарисуй, а то ведь наугад, сама понимаешь...

0

149

Дед Мазай написал(а):

Погоди, щас мне все тайные протоки выдадут, и до тебя доберемся!

Аппетит, однако, не дедушкин  :D

0

150

Tatiana написал(а):

Мама Илюхи из Тулы, напротив остановки маршрутки рядом с частью есть небольшой супермаркет, цены приемлемые, кстати там же есть и военторг. Мне в свое время девчата подсказали, удобно.

Спасибо! А то я из Тулы такую тяжесть тащила!

Дед, у нас есть река Упа и река Тулица. Ещё есть Воронка, чуть южнее - Солова.
Солова впадает в Упу, Упа - в Оку, Ока - в Волгу, ну а та уже в Каспийское море. Так шо и у нас есть своя Каспия)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)