ждите Мазая
проездом через Подольск!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
ждите Мазая
проездом через Подольск!
Ну так по которой подгребать то, чтоб не ошибиться?
Ольга готовимся Мазай в Тулу собрался, что протекает под мостом когда в заречье едешь, придется маяк соорудить чтоб не заплутал.[взломанный сайт]
На Катерину отзывалась...
Так это кошка ОльгиАД, кажись или Марины...Девочки, чью кошку дед спутал..?
Кать, ну что, веслом огреешь или зайцев натравишь?
да повезло ему что не приплыл вообще. а то действительно веслом бы точно огрела. девушку заставил мерзнуть.
Рак за руку
Погоди, щас мне все тайные протоки выдадут, и до тебя доберемся!
Всем добрый вечер!
Ранее писались сообщения по поводу зачисления на карты. В Москве берут комиссию 100 руб. Чтобы не платить комиссию нужно написать заявление и взять талон(если очередь электронная) не в кассу, а к операционистам. Попросить оформить приходный ордер пополнения карты через общебанковский счет 302... деньги поступят часа через два, а комиссия не взимается.
Да в любом месте заразы хватает
так там какая-то она особенная, зараза эта на присяге, хм, нацеловались я потом полторы недели не могла вылечиться, что уж там говорить про них. кстати, попадали мы в сан часть, когда второй раз заболели. за 4 дня на ноги поставили, как новенький стал правда, сказал, что валяется там только на третий день
100% что еще не всем!
нононо простудные заболевания имела ввиду))
может тогда наказали таким образом???? всех
нам в то воскресенье никому не звонил( может, профилактика такая у них, по очереди каждой роте разговоры выдают?
придется маяк соорудить
Вы дровишками запасайтесь, чтоб не мёрзнуть, как Катрин.
девушку заставил мерзнуть
Ну так в другой раз крестик на карте хоть нарисуй, а то ведь наугад, сама понимаешь...
Погоди, щас мне все тайные протоки выдадут, и до тебя доберемся!
Аппетит, однако, не дедушкин
Мама Илюхи из Тулы, напротив остановки маршрутки рядом с частью есть небольшой супермаркет, цены приемлемые, кстати там же есть и военторг. Мне в свое время девчата подсказали, удобно.
Спасибо! А то я из Тулы такую тяжесть тащила!
Дед, у нас есть река Упа и река Тулица. Ещё есть Воронка, чуть южнее - Солова.
Солова впадает в Упу, Упа - в Оку, Ока - в Волгу, ну а та уже в Каспийское море. Так шо и у нас есть своя Каспия)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)