Чтож вы раньше то не сказали???
ой... а надо было????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)
Чтож вы раньше то не сказали???
ой... а надо было????
В Туле 2л кока-кола 60 рупей, в столице - 55 р. за поллитра, у нас апельсины по 46, а возле Анино - 100 р., бананы у нас дешевле местных овощей, то есть, по 25 рублей, в Москве бананы наверное из золота))
Решено! Буду барыгой! В Туле скупаю, в столице продаю. Азалачуся, как цыганские баронессы)
Ольга везет ты цены помнищь, а у меня с этим проблема. Не быть мне барыгой, а хотелось бы заработать.
может тогда наказали таким образом???? всех
возможно..но я уже привык к тому что по видимому в первой роте одни "преступники" собрались))) потому как наказываются с завидным постоянством)))
у нас много
Ну так по которой подгребать то, чтоб не ошибиться?
Речник ты наш
Рак за руку деда цап!
Да у нас много Ока, исток Дона, Шат ну вобщем по мелочи еще полно.
Теперь ждите Мазая в гости
возможно..но я уже привык к тому что по видимому в первой роте одни "преступники" собрались))) потому как наказываются с завидным постоянством)))
ну... никто не утверждает, что все "преступники")))
но я уже привык к тому
К этому не привыкнуть! Только ни как не пойму зачем? Просится только один ответ....
Завтра отправляйте
Завтра обязательно!
наказали таким образом???? всех
Я ж говорю, КВН они продули, а ротный расстроился...
а надо было?
Ну, и как мы теперь Катрин в глаза глядеть будем?
К этому не привыкнуть! Только ни как не пойму зачем? Просится только один ответ....
я прекрасно понимаю... как это беспокоит... сама всю эту неделю была в таком напряге!!!!! (((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -41)