Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Осторожно мошенники! » Мошенники и армия....


Мошенники и армия....

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

#p3349085,аноним написал(а):

командир батальона и начальник штаба батальона поделили между собой

В каком батальоне, где дислоцируется? С доказательствами, фамилиями и своей подписью, или подписью "потерпевших" составьте обращение в военную прокуратуру.
Если Ваша цель- действительно, найти справедливость!

+1

52

54096 только официально никто не подтвердит. кому нужен гемморой на задницу

0

53

#p3349840,оно написал(а):

54096 только официально никто не подтвердит. кому нужен гемморой на задницу

Сейчас никакого геморроя не может быть, прокуратура разбирается сразу после заявления, тех кто пишет письмо в прокуратуру переводят в другую часть. Так что если хотите разбираться, то  обязательно разбирайтесь. А смысла просто написать на форуме нет никакого, тут точно прокуратура вас не увидит. И ничего не поменяется.

+2

54

Ахтунг!!! Вчера была совершена попытка развода родителей военнослужащего срочной службы на крупную сумму. Схема классическая - короткий звонок "Мама, я пошёл в увал, попал в аварию, нужно стопиццот миллионов", затем начинается атака смс-ками.
В принципе, эта схема уже была много раз описана. Но тут расчёт на то, что мама срочника волнуется круглосуточно, удобная жертва. Сразу хочется пояснить основные пункты, которые не учитывают эти гады.
1. НИКТО НИКОГДА не даст увольнительную иногороднему срочнику, тем более в будний день. После кражи срочника мамой в 2015 году дети выдаются под залог паспорта + ежечасный контроль по телефону. Я вам больше скажу - чудо в пижаме со сломанной ногой было выпущено на прогулку по территории госпиталя тоже только под залог паспорта.
2. В Улан-Удэ на одного гражданского полицейского приходится 3 военных. Люди серьёзные и вредные, их даже генералы боятся. Уйти в СОЧ (самовольное оставление части) способен лишь камикадзе.
3. Даже если допустить гипотетическую аварию - военнослужащие сразу передаются ВП или в комендатуру. И никакие взятки не помогут, см. п.2

P.S. Звонок был с оренбуржского номера Билайн, 8-905-813-62-19. Неизвестно, кто сливает преступным элементам номера телефонов.

Ирина Зубкова

На такое дело надо спрашивать мнимого "сыночка" что то личное, или кодовое слово, то что знают только сын и мать и не могут знать мошенники. Как то у сына была ангина, голос был не узнаваемый, я спрашивала, как зовут нашу собаку , как я называла его в детстве , ну и подобное. Он сначала даже обиделся, потом понял. Зато будете уверены, ваш это ребенок или нет.

+5


Вы здесь » Мама солдата » Осторожно мошенники! » Мошенники и армия....