Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 25625 Хабаровск-47 приложение 41


в/ч 25625 Хабаровск-47 приложение 41

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/XOwcK.gif
http://s6.uploads.ru/oIqH5.jpghttp://s3.uploads.ru/WwB7J.jpghttp://s3.uploads.ru/UnXuk.jpg

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЕ ДОМОЙ !!!     МЫ ВАС ЛЮБИМ И ОЧЕНЬ ЖДЁМ !!!

нужные телефоны

Телефон Военной Прокуратуры (на территории Военного городка Хабаровск - 47)      84212-49-97-21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

собираем посылочку

Рекомендации наших мамочек. Многое зависит от того,что именно просит сын.Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты:
 Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.
 Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке
 Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы
 Шоколадные батончики (типа "Сникерс")
 Шоколад 
 Ветчину в ж/б, паштет в ж/б, тушенка, сыр: коса, колбасный, в нарезке.   
 Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные)             
 Разные орехи
 Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов
Вафли, зефир, пастила, пряники, сушки и т.д.                                                                                                                 
 Печенье любое: овсянное, юбилейное и т.д
 Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами)
 Тетради и ручки
 Блокнотик размером с паспорт (в клетку)
 Нитки белые, чёрные, хаки
 Витамины любые, дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой
 Пластыри одноразовые
 Капли от насморка,носки, клей супер момент, пасту зубную, и т.д. Посылки лучше посылать весом 3-4 кг. Но я посылаю и по 10 кг. и по 14 кг.Едят посылку не в одиночку. Поэтому съедается очень все быстро.Имейте ввиду, что это не обязательный список, это то, что хорошо доходит в посылках!!!
====
Отправляя посылку сыну в армию, знайте и принимайте одну особенность военных посылок: вы шлёте не лично сыну, а всем его боевым товарищам. А вашему сыну, особенно в первые месяцы службы – уж что достанется... Считаете несправедливым? Но это только с гражданской точки зрения. А в тесном мужском коллективе свои правила, свои законы. Отправляйте небольшие посылки, на 2-3 кг, но почаще. Покупайте всегда простые, крепкие, недорогие вещи, не стремитесь никого удивить.
    Рыльно-мыльные принадлежности. Одноразовые бритвенные станки, 2-3 штуки, крем для и после бритья, зубную пасту и щётку, недорогое туалетное мыло. В армии даже дешёвое земляничное мыло кажется необыкновенно ароматным. Положите в посылку специальные складные кусачки – книпсер. Он безопасен при хранении в кармане и всегда под рукой.
    Белую ткань для подворотничков. Лучше простую хлопковую. Нитки, обычные катушки – чёрного, белого и защитного-зелёного цвета. Иголки с большим ушком, крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования. Купите дорожные наборы, по-военному хозпакет, там нитки трёх цветов и иголка на небольшой картонке.
    Сапоги – лицо солдата! Конечно, в части есть вакса, щётки для сапог в достаточном количестве. Вот чему будет рад любой солдат – это обычной крем-краске для обуви. Конечно, чёрного цвета. Отправьте штук 5, хватит и друзьям. Правда, производители не рассчитывали, что махонькую поролоновую губку от тюбика с обувным кремом будут использовать на кирзовых сапогах сорок последнего размера.
    «У солдата выходной – пуговицы в ряд, ярче солнечного дня золотом горят!» Такую картинку создаёт паста ГОИ. Чистящее средство для металлических изделий. Баночка с напёрсток, продаётся в магазинах сантехники. Ценится в армии на вес золота. Что уж они там ею чистят – неведомо.
    Многие ребята в армии вдруг начинают рисовать, писать стихи, музыку. Поддержите эти начинания канцтоварами! Посылайте регулярно тетради и простые шариковые – не гелевые! – ручки. Вот на ручках не экономьте. Покупайте только качественные, с хорошим, не растекающимся стержнем. Сами знаете, как тяжело отстирать пятно от шариковой ручки даже в домашних условиях. А ведь ручка и блокнот с адресами родных всегда в кармане у солдата.
       Многим солдатам вообще никто ничего не присылает. Детдомовским, ребятам из трудных семей. Такие юноши выполняют свой гражданский долг, обходясь и без посылочных знаков внимания. Поэтому, дорогие родители, не переоценивайте значение посылок!

+2

41

ТёМама
Опаньки... Ещё раз приветствую Вас, Ольга. Сижу с телефона, поэтому поначалу и не увидела Вашу линеечку. Теперь знаю, что едете в Хабаровск из Можайска. А родной дом где?
Очень хорошо, что попали к нам. Будут какие вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Девочки у нас все как на подбор: сердечные, весёлые, просто супер http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif В общем, мы здесь все МАМЫ СОЛДАТ.
Добро пожаловать к нам!

0

42

Мы с Нижнего, в Можайске была учебка. Теперь экскурсия по Родине...

0

43

ТёМама написал(а):

Теперь экскурсия по Родине...

Как у сына впечатления от экскурсии за казённый счёт?

Доброго дня всем! Всех студентов нашей веточки с праздником http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif Успешной сдачи экзаменов, закрытии сессии, защиты дипломов (нужное выбрать)

0

44

Всем жителям нашего домика хорошего дня.
Хотела исправить дату в линеечке-не получается. Сыну день прибавила. Думала отсчет начнётся со дня как в часть попал, т.е. с 19 мая, а посмотрела в военнике день увольнения 18 мая. Так что завтра у нас экватор. Забрались на вершину.

0

45

Иришка
Поздравляю! Половина! Здорово!

0

46

Юлечка спасибо. Завтра покатимся с горочки в сторону дома.

0

47

Иришка написал(а):

Хотела исправить дату в линеечке-не получается.

Ириш, можно только удалить линейку и создать ее заново. Ну да это , я думаю, ни к чему. Пусть так останется,  а мы-то будем знать, что рубеж 18-ого.
У меня, кстати, также. Звание присвоено 10-ого, а отправка в часть 11. Поэтому и увольняется 10 декабря. А в линейке один лишний день :dontknow:

0

48

Smekalova
Юля, завтра-послезавтра у тебя решающий день. Желаю тебе победы в конкурсе http://s017.radikal.ru/i439/1505/d6/055887dda7f1.gif

0

49

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР мамулечки ! Вторник, конечно, не пятница, но уже и не понедельник!   
Пришла  с работы, а меня сюрприз ждёт- письмо от сыночкаhttp://s18.rimg.info/90fa524f4293169a17d7e9603516092a.gif. В нем сын такие слова пишет, полные любви и нежности http://s18.rimg.info/a85f6ab81e30cfa0a878fea35113fad5.gif ! Читать без слез не могла! Вот уж поистине, что не делается в жизни, все для чего-то!!Я знала, что для сына - я самый близкий и родной человек, но я не знала, что в нем столько любви ко мне!!Я думала, что родив сына делаю подарок мужу! А оказалось, что подарок для меня! Армия воспитывает волю, Армия мужскую красит долю, Человека армия растит в армии сыны наши мужают, И этих громких слов я не боюсь - От бед, от войн мамулечек спасают!!!
Здоровья всем солдатикам
И всем, кто сильно ждёт!
Пусть время ожидания
Для всех быстрей пройдёт!
Пусть все вернутся мальчики
К родным в свой отчий дом!
И этот дом наполнится
И светом и теплом!!!

+1

50

Танюха написал(а):

Пришла  с работы, а меня сюрприз ждёт- письмо от сыночка

Танюша! Как здорово!!! Радуюсь вместе с тобой! Пусть скорее пройдёт время ожидания, чтобы эти добрые, нежные, полные любви слова сынуля смог сказать глядя  в глаза самому родному человеку на свете!

+1


Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » в/ч 25625 Хабаровск-47 приложение 41