-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН

Переславль Залесский клуб любителей РВСН

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/MJ0TO.jpg

табличка ждужих

[Раифа (Сын) - Астрахань
                OLGAT
                greko Татьяна (Сын) Владимирская  обл 11 рота
                Татьяна-68 - Татьяна (Сын) - -                                 11 рота
                Norka – Неля (Сын) Волгоград                                11 рота
                Кутенина - Галина (Сын) - Курган                          11 рота
                Тamara- Тамара (Сын) Волгоград                           11 рота

Oksanchik-Оксана (молодой человек)                       13 рота
                Ната 23 - Наташа (Сын) - Москва -                          13 рота 4 взвод
                yana - Яна (Молодой человек) - Пермь -                  13 рота
                Vera-Nika - Вера (Сын) - Челябинск                         13 рота
                Эльза Дмитриевна - Эльза (Сын)  Татарстан            13 рота
                Светлана В. - Светлана (Сын) - Златоуст                 13 рота
                Орешник- Карина (Сын)- Екатеринбург                  13 рота 4 взвод
                Зинаида - Зинаида (Сын) - Москва                          13 рота 4 взвод

Ирина-Курган  - Ирина (сын) - Курган                    21 рота
                Ольга Климова – Ольга (Сын) –                               21 рота
                Мадина -Мадина(сын)-Калмыкия                            21 рота

ВолгоВиктория - Виктория (сын) - Волгоград -           22 рота
                lex_v1 - Людмила(Сын) - Волгоградская обл.              22 рота
                aleksa - Александра(Сын) - Волгоградская обл.           22 рота
                Лариса К - Лариса(Сын) - Астрахань -                          22 рота
                Anya-Анна (Сын) - Москва -                                           22 рота 
                иринажирновск (Сын) Волгоградская обл.                   22 рота
               Светлана Н - Светлана (сын) Кострома                          22 рота
               Ant  Елена (Сын) Нижний Новгород                              22 рота 3 взвод
               Мария1971 - Мария (Сын) - Москва                               23 рота

ksenia54 - Ксения (Сын)Бердск(Новосибирская обл)       31 рота
                Ирина Савельева - Ирина (Сын) Москва                        31 рота
                сестрорецкая мама- Ольга (сын)                                      31 рота 1 взвод
                МАМА-GALA- Галина(сын)- Санкт-Петербург               31 рота 1взвод

nif-alla@yandex.ru - Алла (Сын) - Архангельск -               32 рота
                мама таня 2015 - Татьяна (Сын) - Санкт-Петербург -       32 рота
                Анжелла (Сын) Санкт-Петербург                                     32 рота
               sestra_gruzdeva (Брат)- Вышний Волочек                           32рота
               Nad-Nad(Брат)-                                                                   32 рота

1804карина- Резеда Зиятдинова (Сын) Татарстан        33 рота
               Leysan - Лейсан (Брат) Казань                                        33 рота
               Uliya-Юлия (молодой человек) Новокузнецк               33рота
               Лори    Каменск-Уральский -                                          33 рота 1 взвод
               марина1972- Марина(сын) Нижегородская область     33 рота 3взвод
               Ирина Госки- Ирина (Сын) - Екатеринбург                 33 рота

Видео про часть
Фото
Азбука новичка

0

531

во, куда наших отправили:
Сегодня исполняется 51 год со дня образования Ясненской Краснознамённая ракетной дивизия — соединения РВСН в составе Оренбургской ракетной армии, дислоцирующейся в городе Ясный (ЗАТО Комаровский, Оренбургская область).

Ясненская ракетная дивизия – единственное ракетное соединение в мире, в котором пуски межконтинентальных баллистических ракет с выводом космических аппаратов на околоземные орбиты были реализованы непосредственно из позиционного района ракетной дивизии.

Когда в 1964-1965 гг. началось развертывание дивизи, города Ясного ещё не было на карте. Был небольшой посёлок строителей будущего комбината «Оренбургасбест». Рядом находился районный центр Домбаровский, куда вначале адресовалась вся почта, грузы и т. д. Жилой городок дивизии и всю инфраструктуру размещали рядом со строящимся комбинатом, так как туда уже была подведена железнодорожная ветка, что существенно упрощало проведение всех строительных работ. Со временем посёлок строителей вырос в город Ясный.

Управление соединения сформировано в феврале 1965 года в составе Оренбургского ракетного корпуса на базе оперативной группы соединения.

27 октября 1966 года заступили на боевое дежурство управление дивизии, полки и части обеспечения.

Командиром дивизии был назначен полковник Дмитрий Чаплыгин.

С 1964 года — командир 13-й ракетной дивизии. На момент назначения на должность дивизия ещё не существовала, а место её дислокации представляло собой открытую степь. Кроме того, дивизии подлежало освоить в эксплуатации новейшие стратегические ракетные комплексы. Ценой упорнейшей работы и грамотной организации боевой подготовки задание было выполнено — в ноябре 1966 года первый полк дивизии заступил на боевое дежурство, а через год к несению боевой службы приступила вся дивизия. В 1968 году соединение было награждено орденом Красного Знамени.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 августа 1969 года за высокие достижения в боевой подготовке и за успешное освоение новейшей боевой техники генерал-майору Чаплыгину Дмитрию Харитоновичу было присвоено звание Героя Социалистического Труда.

В настоящее время в состав ракетной дивизии входят 5 ракетных полков, части обеспечения и охраны.

0

532

Всем хороших распределений и хорошей дороги))) удачи ребятам)

0

533

Лариса К
а ваш куда попал? уже знает?

0

534

http://s2.uploads.ru/t/FHLBg.jpg
Девочки я с вами!!!http://s6.uploads.ru/t/eSd1j.jpg

0

535

А я своему должна по телефону все про в.часть в Козельске рассказать.Я уже и видио посмотрела,отзывы прочитала,так что не одна Алла все будет к приезду поезда,все будет знать.Мне уже велено,как только разрешат приезжать родителям,тудже ехать. Так что я уже на чемоданах.

0

536

Да, знает, и номер части и полк, все остальное, в ЛС)

0

537

Анжелла|000e/ad/4d/18386-1442573460.jpg написал(а):

Девочки я с вами!!!

Анжелла. помнишь. как в "Девчатах"- ты не поймешь нас. ты - счастливая

0

538

Анжелла
я в тебе не сомневалась)))))
девочки, вот что нам всем нашла, как бы ответ наших мальчишек, тем, кто не был и не будет служить:
★ Ты ночью в клуб, я - по тревоге
подорвался.
★ У тебя много девушек и мало
друзей, у меня много друзей и
одна девушка.
★ У тебя удобные кроссовки, я в
берцах на размер больше.
★ У тебя крутая машина, я
постоянно бегом.
★ Ты кричишь на маму, я по ней
скучаю.
★ Ты радуешься приезду девушки,
я письму от неё.
★ Ты хочешь на тусовку, я хочу
спать.
★ Ты смотришь фильм про войну,
я к ней готовлюсь.
★ Ты думаешь, что ты крутой, я
это уже доказал!

+4

539

сестрорецкая мама написал(а):

ты не поймешь нас.

Оля,подождите ещё не вечер,может ваша мечта сбудется!!! :cool:

0

540

Лариса К написал(а):

Иркутрс поехал, начались звонки с поезда, удачной им дороги!!!

Лариса. вы у нас самая дальняя пташка!  5 тыс. км.!!  для меня это что-то запредельное!
Удачной дороги мальчикам! спокойной службы. хороших командиров ! крепких нервов вам!
http://s017.radikal.ru/i442/1506/4f/2ba97c400fec.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН