Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Туся1967 написал(а):

Всё они делают. Только я думаю не готовят.

Всем доброе утро!!! С Яблочным Спасом, Преображением Господним!!!А насчет не готовят: и это бывает!Так что всему понемногу учатся. В жизни все пригодится!!! :flag:

0

942

Елена 2012-2013 написал(а):

И отчет уже идет не днями, а неделями - от выходных до выходных.

Вот это правильно.

+2

943

Andrew написал(а):

И это радует,а то б наготовили.

Ничего, есть захотят очень даже вкусно могут! Мой сам даже пиццу вкуснявую печёт! И тесто для неё мешает! Только это естественно не часто бывает!

0

944

ДОльга написал(а):

Катрин76
Привет,скажи пожалуйста,а медведица Машка живет в кремле?

Да уже более 10 лет 8-)
http://s1.uploads.ru/t/7nX9p.jpg

+2

945

Туся1967 написал(а):

Ничего, есть захотят очень даже вкусно могут! Мой сам даже пиццу вкуснявую печёт! И тесто для неё мешает! Только это естественно не часто бывает!

У меня тоже кулинарные изыски бывают, когда вдохновение приходит, а это бывает крайне редко

0

946

Добрый день)))

0

947

Елена 2012-2013 написал(а):

каждый день звонил и вдруг не позвонил - вот и накручиваешь...

Ой, накрутов и в воскресенье хватает! Я, если к 19.00 не позвонил, в полной панике!!! 8-)

0

948

Натуся написал(а):

У меня тоже кулинарные изыски бывают,

Но, за то в доме сразу праздник! Я в счастливом шоке пребываю, сыну боюсь показать! А то вдруг спугну и чудо не повторится! :crazy:

0

949

Старшина написал(а):

В жизни все пригодится!

Я только за! Мой работы не боится! Лишь бы морально всё нормально было! Мы пока в универе учились, на электрогазосварщика закончили, плюс права категории В, С. Немножко хвастаюсь! :blush:
PS на форуме 3 дня не была, опять болтун напал!

Отредактировано Туся1967 (19.08.2012 12:22)

0

950

АлександраПотапова написал(а):

А у нас сегодня 2 месяца. УРА!!!

С еще одним маленьким праздником!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)