Всё они делают. Только я думаю не готовят.
Всем доброе утро!!! С Яблочным Спасом, Преображением Господним!!!А насчет не готовят: и это бывает!Так что всему понемногу учатся. В жизни все пригодится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Всё они делают. Только я думаю не готовят.
Всем доброе утро!!! С Яблочным Спасом, Преображением Господним!!!А насчет не готовят: и это бывает!Так что всему понемногу учатся. В жизни все пригодится!!!
И отчет уже идет не днями, а неделями - от выходных до выходных.
Вот это правильно.
И это радует,а то б наготовили.
Ничего, есть захотят очень даже вкусно могут! Мой сам даже пиццу вкуснявую печёт! И тесто для неё мешает! Только это естественно не часто бывает!
Катрин76
Привет,скажи пожалуйста,а медведица Машка живет в кремле?
Да уже более 10 лет
http://s1.uploads.ru/t/7nX9p.jpg
Ничего, есть захотят очень даже вкусно могут! Мой сам даже пиццу вкуснявую печёт! И тесто для неё мешает! Только это естественно не часто бывает!
У меня тоже кулинарные изыски бывают, когда вдохновение приходит, а это бывает крайне редко
Добрый день)))
каждый день звонил и вдруг не позвонил - вот и накручиваешь...
Ой, накрутов и в воскресенье хватает! Я, если к 19.00 не позвонил, в полной панике!!!
У меня тоже кулинарные изыски бывают,
Но, за то в доме сразу праздник! Я в счастливом шоке пребываю, сыну боюсь показать! А то вдруг спугну и чудо не повторится!
В жизни все пригодится!
Я только за! Мой работы не боится! Лишь бы морально всё нормально было! Мы пока в универе учились, на электрогазосварщика закончили, плюс права категории В, С. Немножко хвастаюсь!
PS на форуме 3 дня не была, опять болтун напал!
Отредактировано Туся1967 (19.08.2012 12:22)
А у нас сегодня 2 месяца. УРА!!!
С еще одним маленьким праздником!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)