Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Tina написал(а):

Катрин76 а что у вас есть в городе необычного, и интересного,  что не показывают экскурсантам?

Необычного наверно нет. А так у нас много храмов. музеев. церквей. зоопарк. дельфинарий. парк тысячелетия. Так как у нас город исторический обычно туристы по центру гуляют там много архитектурных зданий и красивая набережная

+1

902

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

День сурка...

день не знаю кого))))))))))))))

0

903

Катрин76 написал(а):

Необычного наверно нет. А так у нас много храмов. музеев. церквей. зоопарк. дельфинарий. парк тысячелетия. Так как у нас город исторический обычно туристы по центру гуляют там много архитектурных зданий и красивая набережная

еще новый планетарий)) и замечательный ресторанчик в центре "Расстегаев"))

0

904

Olga_ivanovo написал(а):

еще новый планетарий)) и замечательный ресторанчик в центре "Расстегаев"))

:cool:  да. только я не была в новом планетарии

0

905

и еще Тина (муж напомнил) в километрах 5-7 от Ярославля есть местечко Толга, там находится Толгский женский монастырь, древнейший, кажется 1387 года... ну или что то типа того... там есть древнейшая икона Толгской Божьей Матери... советую..

0

906

Катрин76 написал(а):

да. только я не была в новом планетарии

мы были 2 января в вашем планетарии... ну так... ничего... нормально)))

0

907

Всем спокойной ночи, удачного посещения своих деток...

0

908

Чувствую, надо садится составлять маршрут..  :writing:   Как много замечательных мест и совсем рядом...  :flag:

0

909

Спокойной ночи :flag: (Гостей: 6, Пользователей: 5) little Olga_ivanovo Tina Катрин76 ОльгаАД

0

910

понаписали вы за вечер)) еле дочитала  :)

не хочу взвешивать все "за" и "против" армии, но.... вот, например, человек с высшим образованием, с работой по специальности (специальность не из легких, сама ее же заканчиваю)), вроде бы и в жизни все хорошо, зачем бы этот год в никуда?! может, к лучшему, может, к чему еще....

про карточку - у нас даже боюсь представить, какие проценты, хотя от москвы где-то 450км) посылка, отправленная 23 июля до сих пор не получена  :( письма по две недели идут(

места у вас всех чудесные, начинаю жалеть, что много где не была :) надеюсь исправиться)

ну и так как поздно уже, всем спокойной ночи  ;) кто поедет к солдатикам - это счастье, наделите их своим позитивом, мамочки, для них это так важно!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)