Да, ярославских у нас на форуме несколько человек (Новичок, zve1zda - говорили, что красивый город), надо его будет то же включить в план посещения...
Добро пожаловать в Ярославль!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Да, ярославских у нас на форуме несколько человек (Новичок, zve1zda - говорили, что красивый город), надо его будет то же включить в план посещения...
Добро пожаловать в Ярославль!!!
И я пойду, завтра день суматошный. Всем, кто затра к бойцам - хорошей дороги и теплой встречи! Тина, Питеру - привет!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Попыталась на яндексе выложить фотографии из Этномира Ссылка на фотографии пароль: калининец
Приятное, теплое и уютное место я такие обожаю.
А у нас в Веневском районе есть "Золотой город", там тоже красота, много можно посмотреть, но ментше Этно мира конечно. А еще там можно покататься на лошадях, сходить на рыбалку, получить различный массаж, есть ресторан, гостинница.
И я пойду, завтра день суматошный.
Лена, спокойной ночи и удачного завтрашнего дня
Да именно ,только по моему он уже город(могу ошибаться))))
Помню ехали автобусом "Икарус" Москва-Орел от нас часов 7наверно,а остановки помню Серпухов-Тула-Щекино-Плавск особеннов туле помню мороженое в вафельном стаканчике с кремовой розочкой
Была в Черни. Сама родом со Щёкино (Тальков - мой земляк). А в этом училище мои подруги учились в...89-93 годах
Ой, забыла спросить у новгородских - это у вас есть какой-то необыкновенный музей автомобилей? Или я что-то путаю?
забыла спросить у новгородских - это у вас есть какой-то необыкновенный музей автомобилей?
А, действительно, у кого, что интересного есть? Поделитесь. Вот в Тулу надо будет точно поехать в экзотерариум хочу сходить!!!
А, действительно, у кого, что интересного есть? Поделитесь. Вот в Тулу надо будет точно поехать в экзотерариум хочу сходить!!!
А мне музей оружия в Туле нравится и Белоусовский парк.
Да и музей Тульского самовара и Тульского пряника можно посетить.
Отредактировано Натали 2012 (19.08.2012 00:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)