Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Tina написал(а):

Да, ярославских у нас  на форуме несколько человек (Новичок, zve1zda  - говорили, что красивый город), надо его будет то же включить в план посещения...

Добро пожаловать в Ярославль!!! :flag:

0

882

И я пойду, завтра день суматошный. Всем, кто затра к бойцам - хорошей дороги и теплой встречи! Тина, Питеру - привет!  :flag:
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

883

Tina написал(а):

Попыталась на яндексе выложить фотографии из Этномира  Ссылка на фотографии пароль: калининец

Приятное, теплое и уютное место я такие обожаю.

А у нас в Веневском районе есть "Золотой город", там тоже красота, много можно посмотреть, но ментше Этно мира конечно.  А еще там можно покататься на лошадях, сходить на рыбалку, получить различный массаж, есть ресторан, гостинница.

0

884

Муми написал(а):

И я пойду, завтра день суматошный.

Лена, спокойной ночи и удачного завтрашнего дня

+1

885

ДОльга написал(а):

Да именно ,только по моему он уже город(могу ошибаться))))
Помню ехали автобусом "Икарус" Москва-Орел от нас часов 7наверно,а остановки помню Серпухов-Тула-Щекино-Плавск  особеннов туле помню мороженое в вафельном стаканчике с кремовой розочкой

Была в Черни. Сама родом со Щёкино (Тальков - мой земляк). А в этом училище мои подруги учились в...89-93 годах

+1

886

Ой, забыла спросить у новгородских - это у вас есть какой-то необыкновенный музей автомобилей? Или я что-то путаю?

0

887

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis20.gif

0

888

Tina написал(а):

(в Нилову Пустынь - так и не съездила)...

И про Калужан не забудь! Я ихние все святые места объездила по несколько раз. Это и Оптина Пустынь, Свято-Пафнутиев Боровский монастырь, Свято-Тихонова Успенская пустынь. Красотища!
http://s1.uploads.ru/t/t2cEY.jpg
Тихонова Пустынь.

0

889

Муми написал(а):

забыла спросить у новгородских - это у вас есть какой-то необыкновенный музей автомобилей?

А, действительно, у кого, что интересного есть? Поделитесь. Вот в Тулу надо будет точно поехать в экзотерариум хочу сходить!!! :flag:

0

890

Tina написал(а):

А, действительно, у кого, что интересного есть? Поделитесь. Вот в Тулу надо будет точно поехать в экзотерариум хочу сходить!!!

А мне музей оружия в Туле нравится и Белоусовский парк.
Да и музей Тульского самовара и Тульского пряника можно посетить.

Отредактировано Натали 2012 (19.08.2012 00:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)