вот почему на другой стороне входа в этот парк не поставят памятник свекрови...? а?
Так там вход один по моему.
Ольга уточни, может я путаю?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
вот почему на другой стороне входа в этот парк не поставят памятник свекрови...? а?
Ольга уточни, может я путаю?
тёща была в кимоно
Оперативно-креативно Многострадальные наши памятники... Помню, как проснулась однажды утром в д/о им. Ильича, о котором уже писала здесь. А наши остроумные студенты привязали к вытянутой руке Ильича, указывающей путь в светлое будущее, бутылку водки, ессно, пустую Ментов нагнали, протокол составляли, отчислением пугали, всех и из всех институтов одновременно, но исполнителя так и не нашли А я знаю, кто это был
Лена, завтра надо яблочки в церковь нести освящать?
Не знаю, у нас яблоки особо не растут.
Наташа, вход то один, а сторон у входа 2)))))))) справа и слева)))
А я знаю, кто это был
а исполнитель знает, что ты знаешь?
Если это поселок Чернь, то от нас еще 150км ехать
Да именно ,только по моему он уже город(могу ошибаться))))
Помню ехали автобусом "Икарус" Москва-Орел от нас часов 7наверно,а остановки помню Серпухов-Тула-Щекино-Плавск особеннов туле помню мороженое в вафельном стаканчике с кремовой розочкой
Памятника не заслужила...(наверно)
а исполнитель знает, что ты знаешь?
Ага, скоро уже 23 года как знает
Ага, скоро уже 23 года как знает
исполнитель что надо
мороженое в вафельном стаканчике с кремовой розочкой
Я такое тоже очень любила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)