Она родимая.
По ходу мы с тобой, Наташ, учились в одно время, в одном месте. Во мир тесен)
Я была у Неллли Ивановны в группе)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Она родимая.
Рано валяться
вот универсальная штука!!!! как ни наряди - все в тему!!! классно!!!!
У памятника Тёще
Нет я зоочно и попозже наверно.
АлександраПотапова написал(а):
Займи место особенно если будет дождь.Тогда на кпп будем. Столик на скольких бронировать? Нас - двое...
А нас весь 4 взвод
вот универсальная штука!!!! как ни наряди - все в тему!!! классно!!!!
Оль, а ведь на самом деле это-лошадь))) По твоей части
"Тульский динозавр на самом деле памятник не теще, а лошади. Мало кто знает, что известный тульский памятник - тиранозавр рекс, который стоит у тульского зооэкзотариума, по всем документам проходит как лошадь. Когда поступил заказ, изготовители были в замешательстве, не знали, как оценить проект. До этого подобного рода заказов в Туле не было, из животных пользовались спросом в основном лошади. Так и решили продать рептилию как коня, стоящего на дыбах.
По утверждению биологов, все пропорции в медной рептилии соблюдены, разве что ростом наш динозавр немного меньше. Но это не помешало ему стать всенародным любимцем. По праздникам рекса наряжают, он активный участник всех общегородских мероприятий. Кстати, динозавром скульптуру называют только сотрудники экзотариума. В народе металлического зверя прозвали ласково - теща. У тульских молодоженов даже появилась традиция дарить памятнику цветы - так сказать, задабривать будущую вторую маму."
Оль... это памятник тёще????????? я валяюсь
Рано валяться, посмотри как его наряжают в праздники http://www.g0l.ru/blog/n1803
На 8 Марта он всегда в переднике и с цветами, на 1 сентября - в белом школьном фартуке, а к приезду ВВП, тёща была в кимоно
вот молодцы
А нас весь 4 взвод
Тогда все столы будут заняты моими пирогами и кур-грильными ножками
Во запах-то будет!
на счет лошади... что то я не узнала но если серьезно... удачно рекс получился... посмотрела ссылку твою... во что не наряди - все идет... вообще здорово...!!!!!!!
вот молодцы
правда классный зверь получился?))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)