Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Этномир красотища. Это сколько нужно времени чтобы все посмотреть. Даже не слышала о таком. Спасибо Tinе :flag:

0

822

Пух написал(а):

Сам инжинегр в оборонке и сыну предложили приличную работу, но туда берут после армии, а откосить было аж 2 возможности, это его выбор и я одобряю

Сын очень не хотел в армию... Но! мы его убедили, что это нужно сделать! не только потому что это обязанность, но и много возможностей открывает по работе... я переживаю, так как мой отец 20 лет прослужил в армии, и я не по наслышке знала, что такое армия до определенного периода времени... сейчас все же время немного другое и я надеюсь, что им будет в чем то полегче... то что армия сына изменяет в лучшую сторону - это очевидно!!! может что брякнула и не в тему))) пардон))

0

823

У памятника Тёще: подруга с дочей (приезжали в гости из Кишинёва) и я с племяшом.
http://s1.uploads.ru/t/4C37c.jpg

+1

824

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

У памятника Тёще: подруга с дочей (приезжали в гости из Кишинёва) и я с племяшом.

Оль... это памятник тёще?????????  я валяюсь  :rofl:

0

825

Оленька у всех туляков наверное есть фотки с этим дино и у меня есть я там с девчонками, недалеко училась.

0

826

АлександраПотапова написал(а):

Займи место особенно если будет дождь.

Тогда на кпп будем. Столик на скольких бронировать? Нас - двое...

0

827

Натали 2012 написал(а):

Оленька у всех туляков наверное есть фотки с этим дино и у меня есть я там с девчонками, недалеко училась.

Догадываюсь где) Общага от педа???

0

828

Догадываюсь где) Общага от педа???

Она родимая.

0

829

Olga_ivanovo написал(а):

Оль... это памятник тёще?????????  я валяюсь

Рано валяться, посмотри как его наряжают в праздники http://www.g0l.ru/blog/n1803
На 8 Марта он всегда в переднике и с цветами, на 1 сентября - в белом школьном фартуке, а к приезду ВВП, тёща была в кимоно :rofl:

0

830

ДОльга написал(а):

,если берут %

Пополнять счет на карту ВТБ ? Будут брать %   т. как разные банки . В ВТБ тоже берут % ? А если с карты на карту ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)