Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Зайти на их сайт, там есть круглосуточный бесплатный телефон. Спроси у них

Оль, ни фига они не говорят третьим лицам... проверено на себе... в офисе хоть спасибо, входят в положение, давали инфу о карте... теперь телеинфо подключила, буду знать что и как... и еще спасибо одной из форумчан... если бы не она... вообще уныние было бы...

0

812

Tina написал(а):

Мы рядом и я своему так привожу, а карточка его у жены.

Я тоже стараюсь привозить,но как то не получилось доехать, нашла в городе банк и решила положить,через кассу,там с меня взяли 100рублей,за перевод.Я удивилась,поэтому и спросила.Спасибо! :flag:

Зайти на их сайт, там есть круглосуточный бесплатный телефон. Спроси у них

Спасибо Оля,обязательно узнаю. :flag:

Отредактировано ДОльга (18.08.2012 23:11)

0

813

А у нас в городе есть замечательный экзотариум с редкими видами пресмыкающихся, птиц, млекопитающих.
Этот экзотариум известен далеко за пределами Тулы. Жаль, что новое здание для него еще не построили.
"Экзотариум был основан в 1987 году и, в настоящее время, в нем собрана крупнейшая в мире коллекция змей, насчитывающая более 524 видов и подвидов. По общему количеству видов животных тульский зоопарк занимает прочное второе место среди зоопарков России".
http://www.tulazoo.ru/pupils/

0

814

ДОльга написал(а):

Сыну положила на карту денег и взяли 1% от суммы за перечисления(интересно у всех так?) Я бы поняла,если бы через другой банк,но свой банк и еще % берет?????
А  можно где нибудь взять реквизиты банка,Бик,Кор. счет......(или только в банке)А то ВТБ находится не близко,хотела через сбербанк положить,а без этой инфы нельзя. :question:

Реквизиты ВТБ24

Корр. счет: 30101810100000000716 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
ИНН: 7710353606
БИК: 044525716
Код ОКПО: 20606880
Код ОКОНХ: 96120
ОГРН Банка: 1027739207462 от 17.09.2002
КПП: 775001001                                                                                                                                                                                                     
нашла в интернете . Если с карты сербанка на карту сбербанка то без комиссии , а сторонний банк будет брать комиссию за перевод .Я пополняла карту сбера и с неё переводила на карту этого же банка всё без комиссий.

0

815

Olga_ivanovo написал(а):

это в качестве...поддержки?)))

Сам инжинегр в оборонке и сыну предложили приличную работу, но туда берут после армии, а откосить было аж 2 возможности, это его выбор и я одобряю

0

816

Olga_ivanovo написал(а):

Оль, ни фига они не говорят третьим лицам... проверено на себе... в офисе хоть спасибо, входят в положение, давали инфу о карте... теперь телеинфо подключила, буду знать что и как... и еще спасибо одной из форумчан... если бы не она... вообще уныние было бы...

Да, это точно. Я в офис даже не пошла, карту у сына забрала, оформила новую на свое имя, его - как доп. пользователя, вроде как выход из положения. Придет - будет разбираться с государством, настроен решительно и принципиально :)

0

817

Tina написал(а):

Как я поняла банкомат  с %.

я обратила внимание при посещении , что банкомат стороннего банка , конечно в любом случае берет % . Если только у ВТБ с этим банком договор есть то без %.

0

818

Вера ника написал(а):

нашла в интернете . Если с карты сербанка на карту сбербанка то без комиссии , а сторонний банк будет брать комиссию за перевод

Вера спасибо! У меня просто Сбербанк около дома,а ВТБ нужно идти,вот я и подумала,если берут % какая разница в каком банке пополнять счет))) :flag:

0

819

Саша, пироги почти готовы, ножки тоже уже грилятся))) Встретимся на кпп в 10-00? Или ты позже причалишь?
Я еду своим ходом, с тремя пересадками: маршрутка, метро, маршрутка. В 6 утра выезжаю из Тулы.
К 10 должна появиться.

Я тоже своим ходом, автобус, электричка, метро, маршрутка. Так, что буду чуть-чуть попозже. Займи место особенно если будет дождь. :flag:

0

820

Как доехать до нашего зооэкзотариума:
1. Приехать в Тулу
2. Спросить у любого (мы, туляки, очень отзывчивые) как доехать до "Памятника Тёще"? 8-)
Да, да, только у нас есть такой памятник) Ссылка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)