-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Муми написал(а):

Про Вову и Диму - это шутка месяца. Andrew, а если к этому добавить Ваше серьезное выражение, то вполне и года

100% :cool:

0

672

Муми написал(а):

Про Вову и Диму - это шутка месяца. Andrew, а если к этому добавить Ваше серьезное выражение, то вполне и года

Отредактировано Муми (Сегодня 19:15:39)

А вы каких Вову и Диму имели ввиду?Я не тех,которые там http://s1.uploads.ru/t/S5fFb.gif

+1

673

Andrew написал(а):

А вы каких Вову и Диму имели ввиду?Я не тех,которые там

Я о тех даже думать боюсь всуе :) Мы так, по-домашнему, у меня муж - Дима, брат - Вова, вполне себе реальные пацаны :)

0

674

Муми
Поздравляю с третью службы.А если серьёзно,то посмотрите,какая разница у весенников.4 месяца или 1,5 месяца,не тяп-ляп.Вы уже для них деды.

Отредактировано Andrew (18.08.2012 19:28)

0

675

Познавательно Ссылка
Ромалы, пойду посмотрю, как там готовяться мои тумалы :D

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.08.2012 19:30)

0

676

Andrew написал(а):

Муми
Поздравляю с третью службы.А если серьёзно,то посмотрите,какая разница у весенников.4 месяца или 1,5 месяца,не тяп-ляп.

Спасибо. Мне сын тоже самое говорит - мам, наверное, приятно увольняться первым :) Но я ему, правда, не напоминаю, как "приятно" быть золотым духом. К счастью, наш мозг имеет защитные функции блокировки :)

0

677

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Познавательно Ссылка

Особенно порадовали комменты, которых аж 10 страниц!
"я так понял есть специальные цыганские дизайнеры интерьеров ибо специально так не налепишь даже с перепоя",
"что вы понимаете в психоделике?", "как людям не лень одевать на себя столько украшений?! =))"  :cool:

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.08.2012 19:37)

0

678

Познавательно Ссылка
Ромалы, пойду посмотрю, как там готовятся мои тумалы (Сегодня 19:30:34)

Оль, я вместе с Санечкой тоже с удовольствием в племянницы записалась бы, могу в двоюродные :)

0

679

Муми написал(а):

Ромалы, пойду посмотрю, как там готовятся мои тумалы....
Оль, я вместе с Санечкой тоже с удовольствием в племянницы записалась бы, могу в двоюродные

Лен, я не поняла, к кому? Ко мне или к цыганам? :crazyfun:

0

680

Муми написал(а):

Спасибо. Мне сын тоже самое говорит - мам, наверное, приятно увольняться первым  Но я ему, правда, не напоминаю, как "приятно" быть золотым духом. К счастью, наш мозг имеет защитные функции блокировки

У остающихся защитная реакция.Когда говорят,что я уйду,а вы тут будете сапогами махать,обычно отвечают,что ты то сапогами махал,а мы ещё на гражданке балдели.Ну первым,конечно,приятно.А если в роте первый и единственный,то это Золотой дембель.Я считаю только сколько мы прослужили,а сколько осталось нет.

Отредактировано Andrew (18.08.2012 19:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)