Про Вову и Диму - это шутка месяца. Andrew, а если к этому добавить Ваше серьезное выражение, то вполне и года
100% 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Про Вову и Диму - это шутка месяца. Andrew, а если к этому добавить Ваше серьезное выражение, то вполне и года
100% 
А вы каких Вову и Диму имели ввиду?Я не тех,которые там
Я о тех даже думать боюсь всуе
Мы так, по-домашнему, у меня муж - Дима, брат - Вова, вполне себе реальные пацаны 
Муми
Поздравляю с третью службы.А если серьёзно,то посмотрите,какая разница у весенников.4 месяца или 1,5 месяца,не тяп-ляп.Вы уже для них деды.
Отредактировано Andrew (18.08.2012 19:28)
Познавательно Ссылка
Ромалы, пойду посмотрю, как там готовяться мои тумалы 
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.08.2012 19:30)
Муми
Поздравляю с третью службы.А если серьёзно,то посмотрите,какая разница у весенников.4 месяца или 1,5 месяца,не тяп-ляп.
Спасибо. Мне сын тоже самое говорит - мам, наверное, приятно увольняться первым
Но я ему, правда, не напоминаю, как "приятно" быть золотым духом. К счастью, наш мозг имеет защитные функции блокировки 
Познавательно Ссылка
Особенно порадовали комменты, которых аж 10 страниц!
"я так понял есть специальные цыганские дизайнеры интерьеров ибо специально так не налепишь даже с перепоя",
"что вы понимаете в психоделике?", "как людям не лень одевать на себя столько украшений?! =))" 
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.08.2012 19:37)
Познавательно Ссылка
Ромалы, пойду посмотрю, как там готовятся мои тумалы (Сегодня 19:30:34)
Оль, я вместе с Санечкой тоже с удовольствием в племянницы записалась бы, могу в двоюродные 
Мама Илюхи из Тулы написал(а):
Ромалы, пойду посмотрю, как там готовятся мои тумалы....
Оль, я вместе с Санечкой тоже с удовольствием в племянницы записалась бы, могу в двоюродные
Лен, я не поняла, к кому? Ко мне или к цыганам? 
Спасибо. Мне сын тоже самое говорит - мам, наверное, приятно увольняться первым Но я ему, правда, не напоминаю, как "приятно" быть золотым духом. К счастью, наш мозг имеет защитные функции блокировки
У остающихся защитная реакция.Когда говорят,что я уйду,а вы тут будете сапогами махать,обычно отвечают,что ты то сапогами махал,а мы ещё на гражданке балдели.Ну первым,конечно,приятно.А если в роте первый и единственный,то это Золотой дембель.Я считаю только сколько мы прослужили,а сколько осталось нет.
Отредактировано Andrew (18.08.2012 19:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)