Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ДОльга написал(а):

А я как то из них новогоднюю игрушку сделала,на школьную елку

:cool:

0

452

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Про выдержку из домоводства знаю давно, а еще есть памятка для леди, там тоже всё очень весело) попробую её отыскать в дебрях нета.
Служу, мне недавно бойцы ваши рассказали очень весёлую историю про то, как один командир  всю ночь кого-то звал, нарезая круги вокруг казармы.
Ласково так звал..."Лена, Леночка, ну пойдем домой! Ну, Леночка..."
Вот смеху-то было у бойцов, когда Леночка оказалась кошкой!

Это была любимая кошка Служу!!! :cool:

0

453

Про выдержку из домоводства знаю давно, а еще есть памятка для леди, там тоже всё очень весело) попробую её отыскать в дебрях нета.

Служу, мне недавно бойцы ваши рассказали очень весёлую историю про то, как один командир  всю ночь кого-то звал, нарезая круги вокруг казармы.
Ласково так звал..."Лена, Леночка, ну пойдем домой! Ну, Леночка..."

Это байка. Моя Ленка (кошка) выходит из кабинета только в туалет (солдатский). И ниже 4 этажа никогда не спускалась. Вообще, когда её новорожденную утопили в ведре и выплеснули с балкона, я подобрал с куста, чтоб хоть в яму какую бросить. Потом пипетки с молоком, какашки в кабинете, позже котята пошли уже от неё по 5-6 штук. С тех пор прошло 12 лет, она ужо Леди-бабушка, но улицу на дух не переносит. Пробовал выносить, так она за пазуху лезет.  :flag: А солдаты байки придумывают постоянно.

Р.S: если её кто-нить пнет, то отыщет именно его бушлат из сотни и обгадит. Вот это правда.  :crazy:

+7

454

little написал(а):

то хотя бы холодильник   предусмотрительный ребенок

:D да уж, действительно предусмотрительная :flag:

0

455

Служу написал(а):

Ну не прелесть? А?

:cool:  :cool:  :cool:

0

456

Служу написал(а):

Это байка. Моя Ленка (кошка) выходит из кабинета только в туалет (солдатский). И ниже 4 этажа никогда не спускалась. Вообще, когда её новорожденную утопили в ведре и выплеснули с балкона, я подобрал с куста, чтоб хоть в яму какую бросить. Потом пипетки с молоком, какашки в кабинете, позже котята пошли уже от неё по 5-6 штук. С тех пор прошло 12 лет, она ужо Леди-бабушка, но улицу на дух не переносит. Пробовал выносить, так она за пазуху лезет.   А солдаты байки придумывают постоянно.

Р.S: если её кто-нить пнет, то отыщет именно его бушлат из сотни и обгадит. Вот это правда.

:cool:  Кошка- Ленка :cool:  У меня кошек звали: Даша,Глаша 8-)

0

457

ДОльга написал(а):

А я как то из них новогоднюю игрушку сделала,на школьную елку,вот она.
http://s1.uploads.ru/i/hLsH7.jpg

очень красиво!

:D  :D
интересно, нашлась Леночка-то? :rofl:

И втихушу их кололи специальным механизмом, называемым "закрывание двери")))

дадада, было такое)) мне за это пару раз перепадало)

0

458

Служу написал(а):

звери они такие... мстя их жестока

0

459

Служу написал(а):

Моя Ленка

Интересно увидеть Служу а за пазухой Ленка :cool:  :crazyfun:

0

460

И втихушу их кололи специальным механизмом, называемым "закрывание двери")))
Я еще яблоки любила, новогодние, типа "дамский пальчик", грушевидные такие, красные, блестящие, ароматные, жёлтые внутри...

Я любила точно такие же яблоки!!!Желтые внутри и блестящие красные снаружи!!!Они очень сладкие были и вкусные!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)