А я как то из них новогоднюю игрушку сделала,на школьную елку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
А я как то из них новогоднюю игрушку сделала,на школьную елку
Про выдержку из домоводства знаю давно, а еще есть памятка для леди, там тоже всё очень весело) попробую её отыскать в дебрях нета.
Служу, мне недавно бойцы ваши рассказали очень весёлую историю про то, как один командир всю ночь кого-то звал, нарезая круги вокруг казармы.
Ласково так звал..."Лена, Леночка, ну пойдем домой! Ну, Леночка..."
Вот смеху-то было у бойцов, когда Леночка оказалась кошкой!
Это была любимая кошка Служу!!!
Про выдержку из домоводства знаю давно, а еще есть памятка для леди, там тоже всё очень весело) попробую её отыскать в дебрях нета.
Служу, мне недавно бойцы ваши рассказали очень весёлую историю про то, как один командир всю ночь кого-то звал, нарезая круги вокруг казармы.
Ласково так звал..."Лена, Леночка, ну пойдем домой! Ну, Леночка..."
Это байка. Моя Ленка (кошка) выходит из кабинета только в туалет (солдатский). И ниже 4 этажа никогда не спускалась. Вообще, когда её новорожденную утопили в ведре и выплеснули с балкона, я подобрал с куста, чтоб хоть в яму какую бросить. Потом пипетки с молоком, какашки в кабинете, позже котята пошли уже от неё по 5-6 штук. С тех пор прошло 12 лет, она ужо Леди-бабушка, но улицу на дух не переносит. Пробовал выносить, так она за пазуху лезет. А солдаты байки придумывают постоянно.
Р.S: если её кто-нить пнет, то отыщет именно его бушлат из сотни и обгадит. Вот это правда.
то хотя бы холодильник предусмотрительный ребенок
да уж, действительно предусмотрительная
Ну не прелесть? А?
Это байка. Моя Ленка (кошка) выходит из кабинета только в туалет (солдатский). И ниже 4 этажа никогда не спускалась. Вообще, когда её новорожденную утопили в ведре и выплеснули с балкона, я подобрал с куста, чтоб хоть в яму какую бросить. Потом пипетки с молоком, какашки в кабинете, позже котята пошли уже от неё по 5-6 штук. С тех пор прошло 12 лет, она ужо Леди-бабушка, но улицу на дух не переносит. Пробовал выносить, так она за пазуху лезет. А солдаты байки придумывают постоянно.
Р.S: если её кто-нить пнет, то отыщет именно его бушлат из сотни и обгадит. Вот это правда.
Кошка- Ленка У меня кошек звали: Даша,Глаша
А я как то из них новогоднюю игрушку сделала,на школьную елку,вот она.
http://s1.uploads.ru/i/hLsH7.jpg
очень красиво!
интересно, нашлась Леночка-то?
И втихушу их кололи специальным механизмом, называемым "закрывание двери")))
дадада, было такое)) мне за это пару раз перепадало)
звери они такие... мстя их жестока
Моя Ленка
Интересно увидеть Служу а за пазухой Ленка
И втихушу их кололи специальным механизмом, называемым "закрывание двери")))
Я еще яблоки любила, новогодние, типа "дамский пальчик", грушевидные такие, красные, блестящие, ароматные, жёлтые внутри...
Я любила точно такие же яблоки!!!Желтые внутри и блестящие красные снаружи!!!Они очень сладкие были и вкусные!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)