Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

А у меня хранятся письма сыновей  Деду Морозу! Читаю и смеюсь,средний,как то попросил,чтоб ему Дедушка Мороз чизбургер из макдака подарил :rofl:

+3

442

Olga_ivanovo написал(а):

именно грецкие))))

вот и раскрылась тайна)) это мне, наверное, психику детскую папка не травмировал, вынимал, и до меня доходили только конфеты-шоколадки :D

+1

443

Служу написал(а):

Ну не прелесть? А?

[взломанный сайт]

Отредактировано Вера ника (18.08.2012 01:15)

0

444

Про выдержку из домоводства знаю давно, а еще есть памятка для леди, там тоже всё очень весело) попробую её отыскать в дебрях нета.

Служу, мне недавно бойцы ваши рассказали очень весёлую историю про то, как один командир  всю ночь кого-то звал, нарезая круги вокруг казармы.
Ласково так звал..."Лена, Леночка, ну пойдем домой! Ну, Леночка..."
Вот смеху-то было у бойцов, когда Леночка оказалась кошкой! :crazyfun:  :cool:

+4

445

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Про выдержку из домоводства знаю давно, а еще есть памятка для леди, там тоже всё очень весело) попробую её отыскать в дебрях нета.

Служу, мне недавно бойцы ваши рассказали очень весёлую историю про то, как один командир  всю ночь кого-то звал, нарезая круги вокруг казармы.
Ласково так звал..."Лена, Леночка, ну пойдем домой! Ну, Леночка..."
Вот смеху-то было у бойцов, когда Леночка оказалась кошкой!

:crazyfun:  :D :crazyfun:

Отредактировано Xenia (18.08.2012 01:16)

0

446

little написал(а):

вот и раскрылась тайна)) это мне, наверное, психику детскую папка не травмировал, вынимал, и до меня доходили только конфеты-шоколадки

:rofl:

0

447

... Леночка...

:rofl: смеемся вместе с мужем  :D

0

448

Olga_ivanovo написал(а):

именно грецкие)))) сначала пылятся в подарках, потом на кухне

А я как то из них новогоднюю игрушку сделала,на школьную елку,вот она.
http://s1.uploads.ru/i/hLsH7.jpg

Вот смеху-то было у бойцов, когда Леночка оказалась кошкой!

представила картину :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано ДОльга (18.08.2012 01:20)

+2

449

Olga_ivanovo написал(а):

именно грецкие)))) сначала пылятся в подарках, потом на кухне

И втихушу их кололи специальным механизмом, называемым "закрывание двери")))
Я еще яблоки любила, новогодние, типа "дамский пальчик", грушевидные такие, красные, блестящие, ароматные, жёлтые внутри...

+1

450

ДОльга написал(а):

А у меня хранятся письма сыновей  Деду Морозу! Читаю и смеюсь,средний,как то попросил,чтоб ему Дедушка Мороз чизбургер из макдака подарил

у меня мама тоже хранит мои послания) я как-то просила домик для барби у деда мороза. а в конце написала, что, ну, если нет возможности, то хотя бы холодильник  :D предусмотрительный ребенок

вообще хочется прям сказать огромное спасибо мамам, папам, что хранят все эти, казалось бы, мелочи, но которые сразу заставляют улыбаться  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)