Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Служу написал(а):

Домоводство

"Домоводство" СССР 1960 год. Руководство для хорошей жены.

(выдержки)

От туда же, из части "Советов для мужчин":

Ну не прелесть? А?

Отредактировано Служу (Сегодня 00:58:59)

Ржу нимагу))) :crazyfun:  Я когда что-либо читаю,в голове прокручиваю сцены))) :crazyfun:  :flag: :cool:

Отредактировано Xenia (18.08.2012 01:12)

0

432

Вечер сегодня явно удался  :cool:

0

433

Служу написал(а):

Ну не прелесть? А?

:rofl:  :D
даже и не знаешь, что выделить из всего этого, что самое, эмм, несуразное  :D

0

434

Xenia написал(а):

Ржу нимагу)))   Я когда что-либо читаю,в голове прокручиваю сцены)))

хорошо развитое воображение может такого навоображать...  :crazy:

+1

435

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Сегодня вечер ночь ностальгии...
А кроме мандаринов на НГ, ещё всплывают в памяти зелёные бананы, купленные в Москве мамой, отстоявшей жуткую очередь за ними.
Бананы "дозревали" в шерстяном одеяле, но всё же оставались недохрелыми, вязкими на вкус.
Мы резали их на кружочки и это было счастье! Всю жизнь верила, что такими бананы быть и должны, пока не стали их продавать повсеместно за копейки.

В нашем городе бананы не продавали,мне тётушка с Кубы привезла в первый раз. А зелёные бананы(ну не совсем конечно) я до сих пор люблю. За мной очередь,а я продавцу-Мне бананов ветку позеленей)))

Отредактировано Xenia (18.08.2012 01:07)

+1

436

если вспоминать новый год из детства, то у меня в памяти почему-то всплывают не мандарины, не дед мороз - сосед с первого этажа, а огромные, просто нереальные пакеты конфет  :D когда маленькая была, все это в тазике бельевом большом таком хранила и ото всех оберегала  :D ну и, соответственно, ни с кем "сокровищем" не делилась  :crazyfun:

0

437

little написал(а):

если вспоминать новый год из детства, то у меня в памяти почему-то всплывают не мандарины, не дед мороз - сосед с первого этажа, а огромные, просто нереальные пакеты конфет   когда маленькая была, все это в тазике бельевом большом таком хранила и ото всех оберегала   ну и, соответственно, ни с кем "сокровищем" не делилась

А меня всегда в новогодних детских подарках "убивали"  орехи...)

0

438

Служу написал(а):

Домоводство
"Домоводство" СССР 1960 год.
Ну не прелесть? А?

:cool:  :cool:  :cool:

0

439

Olga_ivanovo написал(а):

А меня всегда в новогодних детских подарках "убивали"  орехи...)

какие орехи?) не припомню что-то) какие-то грецкие всегда валялись-пылились на кухне, а откуда они, не припомню :stupor:

0

440

little написал(а):

какие орехи?) не припомню что-то) какие-то грецкие всегда валялись-пылились на кухне, а откуда они, не припомню

именно грецкие)))) сначала пылятся в подарках, потом на кухне

Отредактировано Olga_ivanovo (18.08.2012 01:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)