Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Olga_ivanovo написал(а):

little написал(а):
главное заметьте... сколько лет было, когда мы в сад ходили??? а помним))))

Да, годы летят, а в память все свежо. Помню еще себя в ДС а сыновья уже взрослые младшему вчера 16 лет исполнилось, старший - солдат. :huh:

0

422

Сейчас кое что выложу из реальной советской книги ДОМОВОДСТВО. Советы женщинам.

0

423

Доброй ночи!!!!Спасибо за поздравления. 8-) Насчёт воспитателей и учителей-так получилось,что у нас с сыном были одни и те же воспитатели и учителя в саду и в начальной школе,даже сравнивали нас и я очень хотела,чтобы и доче они попались,но увы(,просто ОЧЕНЬ хорошие,отзывчивые люди,и я им за это очень благодарна.

+2

424

а еще когда я вижу старые елочные игрушки... странное чувство испытываю... ностальгия наверное)

0

425

Домоводство

"Домоводство" СССР 1960 год. Руководство для хорошей жены.

(выдержки)

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, причешите их, переоденьте в чистую и нарядную одежду. Они должны ПОСТРОИТЬСЯ и приветствовать отца, когда он войдет в двери. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему надо идти каждодневно по службе, ради вас. МОЛЧА накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете ПОПЫТАТЬСЯ с ним поговорить. 

От туда же, из части "Советов для мужчин":

После совершения интимного акта, вы должны позволить жене пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, ОНА ЗАХОЧЕТ ПОПЛАКАТЬ...

Ну не прелесть? А?

Отредактировано Служу (18.08.2012 00:58)

+12

426

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Опять же из нашего коммунистического детства http://www.dezinfo.net/testy/48528-posh … izni.html#
Загадки, которые у всех на слуху и от которых мы краснели

детство у меня было не при коммунизме, но половину загадок первый раз там прочитала :unsure:

0

427

Служу написал(а):

Пипец!!! ну да... в СССР секса же не было))))

0

428

Служу написал(а):

Ну не прелесть? А?

:crazyfun:  :D

0

429

little написал(а):

если уж вспоминать ту кухню

Сын часто вспоминает-"закипанку" как он выражался, т.е.запеканку,которую просто обожает в любых вариантах.

0

430

Xenia написал(а):

Детская память едкая! Скоро Новый год,запах мандаринов,мммм!Я под ёлку на пол выкладываю небольшое поле из мандаринов,красотень.

Сегодня вечер ночь ностальгии...
А кроме мандаринов на НГ, ещё всплывают в памяти зелёные бананы, купленные в Москве мамой, отстоявшей жуткую очередь за ними.
Бананы "дозревали" в шерстяном одеяле, но всё же оставались недозрелыми, вязкими на вкус.
Мы резали их на кружочки и это было счастье! Всю жизнь верила, что такими бананы быть и должны, пока не стали их продавать повсеместно за копейки.

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.08.2012 01:05)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)