нужно еще вспомнить манную кашу с комочками и молоко с пенками
Отредактировано Olga_ivanovo (18.08.2012 00:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
нужно еще вспомнить манную кашу с комочками и молоко с пенками
Отредактировано Olga_ivanovo (18.08.2012 00:47)
А задачу про ГАИ видимо сочинял тот, кто на них зло держит, не иначе))) Как жа, как жа, гаишник штрафует за скорость в 105, а сам гонит 250
Только в конце задачи,нужно было вопрос другой задать.Сколько водитель "Оки" заплатит штраф гаишнику,за привышение скорости?
little
Кот прикольный на аве.
А я подумала - енот
Здравствуйте, Служу! Вы появитесь в воскресенье?
Сашенька! Увидимся!
Люди, а как спрятать текст? В полезной инфе нет про это...
нужно еще вспомнить манную кашу с комочками
если уж вспоминать ту кухню, могу выделить компот, по-моему, из сухофруктов.... пах он для меня табаком) до сих пор его не люблю)
Мама Илюхи из Тулы, Olga_ivanovo вот так воспитание с детства
Ой девоньки,хватит ужасов))) Сразу школа вспомнилась,где сын учился,дикий запад отдыхает))) Тогда совсем юная была,ругалась с педагогами,а щас знаю что делать,не дай Бог что плохого моим детям сделают)))
главное заметьте... сколько лет было, когда мы в сад ходили??? а помним))))
Ой девоньки,хватит ужасов))) Сразу школа вспомнилась,где сын учился,дикий запад отдыхает))) Тогда совсем юная была,ругалась с педагогами,а щас знаю что делать,не дай Бог что плохого моим детям сделают)))
Везде "хорошо")))) во всех учебных учреждениях)))
Опять же из нашего коммунистического детства http://www.dezinfo.net/testy/48528-poshlye-zagadki-iz-nashej-shkolnoj-zhizni.html#
Загадки, которые у всех на слуху и от которых мы краснели
Когда поеду к сыну отвезу ему "Коктейль"
главное заметьте... сколько лет было, когда мы в сад ходили??? а помним))))
Детская память едкая! Скоро Новый год,запах мандаринов,мммм!Я под ёлку на пол выкладываю небольшое поле из мандаринов,красотень.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)