Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

little написал(а):

нужно еще вспомнить манную кашу с комочками  :D  :x и молоко с пенками

Отредактировано Olga_ivanovo (18.08.2012 00:47)

0

412

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А задачу про ГАИ видимо сочинял тот, кто на них зло держит, не иначе))) Как жа, как жа, гаишник штрафует за скорость в 105, а сам гонит 250

Только в конце задачи,нужно было вопрос другой задать.Сколько водитель "Оки" заплатит штраф гаишнику,за привышение скорости?  :crazyfun:

+3

413

Служу написал(а):

little
Кот прикольный на аве.

А я подумала - енот :crazyfun:
Здравствуйте, Служу! Вы появитесь в воскресенье? :flag:

Сашенька! Увидимся!
Люди, а как спрятать текст? В полезной инфе нет про это...

0

414

Olga_ivanovo написал(а):

нужно еще вспомнить манную кашу с комочками

если уж вспоминать ту кухню, могу выделить компот, по-моему, из сухофруктов.... пах он для меня табаком) до сих пор его не люблю)

Мама Илюхи из Тулы, Olga_ivanovo вот так воспитание с детства  :mad:  :tired:

0

415

Ой девоньки,хватит ужасов))) Сразу школа вспомнилась,где сын учился,дикий запад отдыхает))) Тогда совсем юная была,ругалась с  педагогами,а щас знаю что делать,не дай Бог что плохого моим детям сделают)))

0

416

little написал(а):

главное заметьте... сколько лет было, когда мы в сад ходили??? а помним))))

+2

417

Xenia написал(а):

Ой девоньки,хватит ужасов))) Сразу школа вспомнилась,где сын учился,дикий запад отдыхает))) Тогда совсем юная была,ругалась с  педагогами,а щас знаю что делать,не дай Бог что плохого моим детям сделают)))

Везде "хорошо")))) во всех учебных учреждениях)))

0

418

Опять же из нашего коммунистического детства http://www.dezinfo.net/testy/48528-poshlye-zagadki-iz-nashej-shkolnoj-zhizni.html#
Загадки, которые у всех на слуху и от которых мы краснели 8-)

+1

419

Когда поеду к сыну отвезу ему "Коктейль" :D
http://s1.uploads.ru/i/tWgA6.jpg

+3

420

Olga_ivanovo написал(а):

главное заметьте... сколько лет было, когда мы в сад ходили??? а помним))))

Детская память едкая! Скоро Новый год,запах мандаринов,мммм!Я под ёлку на пол выкладываю небольшое поле из мандаринов,красотень.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)