Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Xenia написал(а):

Вот так!                                                                   

как обычно... парадокс...

0

402

ДОльга, я немного заступлюсь за Юнну Мориц, сама выросла на её стихах 8-) Это я про крышу...
(Уж не про крышу ли того автора собачьей как ашки? :crazyfun: )
Особенно люблю песни Никитиных, которые у всех на слуху и многие на стихи этой поэтессы.
Вот некоторые, всем известные: "Большой секрет для маленькой компании", "Ёжик резиновый"... продолжение списка тут
"Юнна Мориц открыла новую волшебную страну. Здесь все справедливо, добро, любовно и полно соответствия одного другому: и музыка не могла быть иною, и читать и петь эти стихи иначе, наверное, и невозможно. Я долго боролся с моим пером, чтобы побудить его быть сдержанней, объективнее, строже, но его пристрастность оказалась настолько сильна, что я принужден был сдаться, о чем, кстати, совсем не жалею.
Б. Окуджава
»
А это про крышу, ту самую...http://www.youtube.com/watch?v=6UngBQVciaE

А задачу про ГАИ видимо сочинял тот, кто на них зло держит, не иначе))) Как жа, как жа, гаишник штрафует за скорость в 105, а сам гонит 250 :D

+2

403

http://s1.uploads.ru/t/aSiD3.jpg
был сегодня разговор про детскую литературу. это вот из разряда то ли посмеяться, то ли призадуматься

Отредактировано little (18.08.2012 00:35)

+1

404

Xenia написал(а):

Но я помню свою воспитательницу и ДС, пожилая милая тётенька

У нас тоже была "милая" тётенька :D , которая тех, кто не спал в тихий час, стаскивала за руку с раскладушки и ставила на всеобщее обозрение, сняв трусы.
Как вспомню, так вздрогну. Боялись её до ужаса, а родителям ничего не рассказывали, так она нас запугала. Я маме своей сказала только, когда в классе третьем была уже.
Благо, в том садике-адике я пробыла всего несколько недель и вернулся в свой, открытый после карантина или ремонта-не помню уже.

0

405

little написал(а):

был сегодня разговор про детскую литературу. это вот из разряда то ли посмеяться, то ли призадуматься

Папа - зебра, мама - лось! ой я не могу  :D  я как зоотехник могу сказать - это невозможно по определению  :crazyfun:

+3

406

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А задачу про ГАИ видимо сочинял тот, кто на них зло держит, не иначе))) Как жа, как жа, гаишник штрафует за скорость в 105, а сам гонит 250

А у нас вологодские гаишники быстро не ездют,если на хвосте у них и плетёшься)))

Отредактировано Xenia (18.08.2012 00:40)

+1

407

Олечка! В воскресение всетаки поеду в ТС у сына датка 2 месяца. Он меня не ждет, я сюрпризом, не работе поменялась сменами. Правда добираться буду электричками, но как только подумаю что еще неделю не увижу, мне даже электрички не страшны!

+2

408

У нас тоже была "милая" тётенька ...

У моего сына в группе нянечка тех, кто не ел... половником... половником... слава Богу быстро узнали... бабулька Божий одуванчик...

0

409

У нас тоже была "милая" тётенька  , которая тех, кто не спал в тихий час, стаскивала за руку с раскладушки и ставила на всеобщее обозрение, сняв трусы.
Как вспомню, так вздрогну. Боялись её до ужаса, а родителям ничего не рассказывали, так она нас запугала. Я маме своей сказала только, когда в классе третьем была уже.
Благо, в том садике-адике я пробыла всего несколько недель и вернулся в свой, открытый после карантина или ремонта-не помню уже.

Olga_ivanovo написал(а):

У моего сына в группе нянечка тех, кто не ел... половником... половником... слава Богу быстро узнали... бабулька Божий одуванчик...

o.O  o.O  :mad:

Отредактировано Xenia (18.08.2012 00:44)

0

410

Olga_ivanovo написал(а):

Папа - зебра, мама - лось! ой я не могу    я как зоотехник могу сказать - это невозможно по определению

как видите, автор пытается убедить в обратном) поэтому, может мы чего-то не знаем  :D

с воспитателями в дс мне все же повезло) прекрасные тетеньки, интересно, работают ли еще. помню только, как заставляли есть гороховое пюре o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)