Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Служу написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер! :flag:  Давненько нас вниманием не баловали.Всё служите!

0

372

http://loveza.ru/night/143.gif

Отредактировано Светлана новичок (17.08.2012 23:43)

0

373

Olga_ivanovo написал(а):

Мне почему то кажется, что в то время, когда мы были в ДС, учились в школе и учебных заведениях, все было более душевно... люди видимо другие были

Мне кажется раньше люди совестливей были! А сейчас всё (совесть)прожрали,пропили,продали.Опять таки не все конечно,но в те времена было порядочнее всё!

0

374

Всем добрый вечер!  Служу! Рады вас видеть! Как дела в вверенном вам королевстве? Как наши бойцы к караулам готовятся?

0

375

.

Отредактировано АлександраПотапова (17.08.2012 23:58)

0

376

Xenia написал(а):

Мне кажется раньше люди совестливей были! А сейчас всё (совесть)прожрали,пропили,продали.Опять таки не все конечно,но в те времена было порядочнее всё!

согласна на 100 %

0

377

АлександраПотапова написал(а):

Всем добрый вечер!  Служу! Рады вас видеть! Как дела в вверенном вам королевстве? Как наши бойцы к караулам готовятся?

С воскресенья возвращаюсь в батальон. У нас там все по плану.

0

378

Xenia написал(а):

Ну тогда в область или выше. Это же ненормально!Пусть дрожат за свои места.

Xenia  вы такая оптимистка, вы мне очень нравитесь, от вас столько позитива исходит, приятно с вами общаться!http://s1.uploads.ru/t/dwE5D.png

Отредактировано Натали 2012 (17.08.2012 23:52)

+2

379

Служу написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер! :flag:

0

380

Служу,когда у наших ваших ребят зачёт( или экзамен)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)