знаете кто вел? представители "Свидетелей Иеговых"...
А вот за это можно и в суд подать, по закону об образовании запрешено даже о любой религии расказывать детям.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
знаете кто вел? представители "Свидетелей Иеговых"...
А вот за это можно и в суд подать, по закону об образовании запрешено даже о любой религии расказывать детям.
Есть учителя от Бога... до сих пор с благодарностью вспоминаю учительницу начальных классов моего сына! Пусть у нее все будет супер!!!!!
А мне попадались учителя-лицемеры,не все конечно.
А мне попадались учителя-лицемеры,не все конечно.
я сама работаю в вузе, не преподаю пока, и дети взрослые, хотя тоже дети... такого насмотрелась... и в саду, и в школе, и в вузе такого навалом
Есть учителя от Бога... до сих пор с благодарностью вспоминаю учительницу начальных классов моего сына! Пусть у нее все будет супер!!!!!
Но я помню свою воспитательницу и ДС, пожилая милая тётенька,читала нам книжки на сон грядущий.Очень любила сказку про снежную королеву и про как девочка искала свою маму(тундра,яранга)...С особым теплом вспоминаю! Как быстро летит время,у меня сын уже в армии!
и переживать начала
Светочка, держись! Просто заняты очень и устают (наверно). Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Кошшшмарр! Где же управление оьразования))) Да под суд таких педагогогов
А оно то радимое т.е управление образования откаты за внедрение этих учебников и получило и назязало их школе, а школе некуда деваться не будут слушаться, проверками задолбают.
А оно то радимое т.е управление образования откаты за внедрение этих учебников и получило и назязало их школе, а школе некуда деваться не будут слушаться, проверками задолбают.
Ну тогда в область или выше. Это же ненормально!Пусть дрожат за свои места.
Отредактировано Xenia (17.08.2012 23:41)
Всем добрый вечер!
Но я помню свою воспитательницу и ДС...С особым теплом вспоминаю!
Мне почему то кажется, что в то время, когда мы были в ДС, учились в школе и учебных заведениях, все было более душевно... люди видимо другие были
Всем добрый вечер!
цельную неделю Вас не было видно... добрый вечер))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)