Во,во))) Им свою крышу догонять надо(кто написал))))
у них у самих дети есть? что они такое придумывают... больная фантазия...
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Во,во))) Им свою крышу догонять надо(кто написал))))
у них у самих дети есть? что они такое придумывают... больная фантазия...
они вообще то трезвые их составляли? а стихи?
Оля,когда мой средний учился во 2классе на дом задали прочитать такой рассказ,про Жижику,который жил в лесу и у всех встречных вырывал печень и ел.Это нормально? Сын был в шоке,мы тоже,пытались на род.собрании отказаться от этого автора,так нам не разрешили и пришлось до учиваться до 5кл по этим книгам.

Оля,когда мой средний учился во 2классе на дом задали прочитать такой рассказ,про Жижику,который жил в лесу и у всех встречных вырывал печень и ел.Это нормально? Сын был в шоке,мы тоже,пытались на род.собрании отказаться от этого автора,так нам не разрешили и пришлось до учиваться до 5кл по этим книгам.
Господи! ужас то какой!!! бедные наши дети... а потом начинают говорить "у нас такая молодежь... тра та та..." да такого начитаешься... всему научишься...
У меня сегодня -9 месяцев )
Ещё чуть чуть, ещё немного. Скоро милый будет рядом!!!
[взломанный сайт]
в добавление к этому вспомнила. в 5 классе нашим детям стали давать уроки религиозного образования, факультатив, добровольно-принудительного характера... причем втихоря, дети родителям рассказали, полгода мы не знали об этом... знаете кто вел? представители "Свидетелей Иеговых"...
представители "Свидетелей Иеговых"...
ну это уже перебор конечно,нам сказали,что если домой придут(а к нам частенько захаживают) смело вызывайте полицию. 
Оля,когда мой средний учился во 2классе на дом задали прочитать такой рассказ,про Жижику,который жил в лесу и у всех встречных вырывал печень и ел.
Вы знаете в издании "Золотая серия сказок", сама столкнулась в скозке о мертвой царевне мачеха приказала убить падчерицу, а в доказательство вырвать и принести ей её печень и сердце. Была в шоке, теперь новые книжки детям сразу не читаю, сначало сама знакомлюсь, с знакомыми с детства сказками.
в добавление к этому вспомнила. в 5 классе нашим детям стали давать уроки религиозного образования, факультатив, добровольно-принудительного характера... причем втихоря, дети родителям рассказали, полгода мы не знали об этом... знаете кто вел? представители "Свидетелей Иеговых"...
Кошшшмарр! Где же управление оьразования))) Да под суд таких педагогогов.
Отредактировано Xenia (17.08.2012 23:27)
ну это уже перебор конечно,нам сказали,что если домой придут(а к нам частенько захаживают) смело вызывайте полицию.
я просто двери закрываю...перед ними
Есть учителя от Бога... до сих пор с благодарностью вспоминаю учительницу начальных классов моего сына! Пусть у нее все будет супер!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)