Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Xenia написал(а):

Сижу,читаю наши форумские новости,а мой малыш шариковой ручкой рисует картинки на моих руках,чем бы дитё ни тешилось,лишь бы не плакало  :crazyfun:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717714.jpghttp://flines.ru/timelines/717742.jpg                                                                                                                                       http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376   заходите ,поливайте! Спасибо!!!                                 ТС 2стр. бат.

Хорошо что не на обоях по квартире)))

0

282

Страшный разведчик) написал(а):

А Моцарт писал на всём, что попадется под руку. Вся мебель была исписана нотами, стены, столы.[взломанный сайт]

+1

283

Всем добрый день!
Залезаю крайне редко, да и то успеваю только новости читать. Звонил брат, рассказывает, что на полевых электрику делал, профессия пригодилась)))) Кормят их хорошо, не жалуется. Время летит быстро...

+5

284

Наталья Тихвин написал(а):

Всем добрый день!
Залезаю крайне редко, да и то успеваю только новости читать. Звонил брат, рассказывает, что на полевых электрику делал, профессия пригодилась)))) Кормят их хорошо, не жалуется. Время летит быстро...

Хорошо, когда всё хорошо. :flag:

0

285

Спасибо за поздравления,очень приятно. :)  Дай Бог,чтобы наши мальчики были здоровы, счастливы и побыстрей были дома!!!!!! :flag:

+2

286

Страшный разведчик) написал(а):

Обои давноо уже в художествах,пару годков подождём,пока им не надоест и за ремонт возьмёмся))).Старший беспокоится за свою комнату,велел,чтобы всегда в порядке была)))ммм,если бы он её видел))) :crazyfun:

0

287

:flag: Всем доброго дня!Подскажите в субботу если ехать от юго западной на маршрутке в ка,пробки гарантированы??сколько по времени занимает сама дорога?

0

288

Ymka написал(а):

Подскажите в субботу если ехать от юго западной на маршрутке в ка,пробки гарантированы??сколько по времени занимает сама дорога?

Пробка там в основном одна на переезде это где то в 10 км от части, прошлую субботу двигались со скоростью черепахи минут  15, вся дорога по времени заняла около 40 мин.

0

289

Лучше с Киевского вокзала До Селятино далее на маршрутке- прямо до центрального КПП.
Маршрутка № 60
Поправила именно с Киевского билет до Селятина стоит 99-00р

Отредактировано nadin8590 (17.08.2012 17:30)

0

290

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Натали 2012, Вас я поближе к детям, вместе с цветами)

Спасибки, как раз мое место. Цветы на фото кстати мне мой выпускник подарил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)