особо пользуется спросом фуразолидон
У этого лекарства много побочного действия ,надо принимать осторожно и его нельзя совмещать с некоторыми продуктами-отказаться от кофе, какао и любых продуктов содержащих их (шоколад, конфеты и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
особо пользуется спросом фуразолидон
У этого лекарства много побочного действия ,надо принимать осторожно и его нельзя совмещать с некоторыми продуктами-отказаться от кофе, какао и любых продуктов содержащих их (шоколад, конфеты и пр.)
И никаких проблем ни у кого не было.
Ты ж смотри какие крепкие ребята оказались! Нееее....., эт мне кажется они просто не стали всё рассказывать, а то вдруг в следующий раз столько не повезёшь!
Всем добрый день!
Я про посещение. Действительно, многие родители не могут часто посещать своих ребятишек.
Дело и во времени, и в средствах, и в расстоянии. А мой, например, просто позвонил и сказал:Мама, ездит часто не надо, а то сразу домой хочется, только раззадорите, а потом тяжелее становится, труднее входить в привычный уже ритм.[взломанный сайт]
Из черешни душевно получилось ( белая с лимончиком).
В понедельник привезут кабачки, хочу попробывать сварить варенье по рецепту "Мамы Илюхи из Тулы" с лимоном! Отвезу напробу в ТС, если прокатит, можно будет ещё сварить!(шутю!)
Правда я 15 кг черешни перелапатила, шпилькой косточки вынимала, это что то.
Бедолажка! В магазинах продают такой приборчик называется "косточкаизвишнивыковыривалка"! Оч удобная вещь!
Спасибо большое, но у нас побольше месяца уже
Только почему-то на линеечке не меняется, может я что-то не так сделала.
В понедельник привезут кабачки, хочу попробывать сварить варенье по рецепту "Мамы Илюхи из Тулы" с лимоном! Отвезу напробу в ТС, если прокатит, можно будет ещё сварить!(шутю!)
Бедолажка! В магазинах продают такой приборчик называется "косточкаизвишнивыковыривалка"! Оч удобная вещь!
А я хочу попробовать варенье из тыквы с лимоном. Говорят, за уши не оттащишь, какая вкуснятина.[взломанный сайт]
Значит ещё лучше
Ох, ты. я уже старшего сержанта получила.[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)