Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ой, ой засиделась. Всем спокойной ночи.

0

222

Натали 2012 написал(а):

Ой, ой засиделась. Всем спокойной ночи.

И нашим бойцам тоже. Прочитала, что увидеть во сне сына- будет чем гордиться. Чего и вам желаю.

0

223

Дед Мазай написал(а):

А речь сейчас о замкомбатах по воспитательной работе... А в каждом бате по 4  роты... А с момента прихода парней в часть прошло меньше двух месяцев.

Думаю, ничего сложного нет в том, чтобы запомнить 100 человек (это всего лишь три класса средней школы).
Запомнить можно и тыщу, и две, если добросовестно выполнять свои обязанности.
Это я пишу не о зам.комбатах, а на примере директоров и завучей по воспитательной работе в школе.
Можете мне поверить, я за месяц знала всю школу не только в лицо, но и по фамилиям.
Потому что не сидела ни минуты, сложа руки и общалась со всеми классами.
Знала, какие проблемы у детей, как живут, чем дышат.
Когда любишь свою работу, а не мучаешься мыслями "как мне всё надоело" и "скорее бы домой", то и должностные инструкции выполняешь не по указке.
Думаю, что Натали 2012 со мной согласится.
Приходилось по работе сталкиваться и с теми, кто работу "просиживал" и детей ненавидел.
Вот этого я никак не могла понять.
А теперь про армию...
Да, это не детсад, не школа. Но воспитательные функции в жизни наших детей она выполняет не меньше образовательных учреждений, а гораздо больше.
Ведь если её и сравнить с детсадом, либо школой, то это - не "пятидневка", это - интернат с углубленным изучением военных и физических дисциплин.
А в роли пап и мам здесь выступают как раз командиры рот, взводов, бригад, батальонов...
Мы все привыкли, что хорошая классная руководительница - "вторая мама", тоже самое мы говорим про хороших воспитателей в садике.
И здесь так же. И за примером далеко не надо ходить, достаточно вспомнить Служу и Натусю...

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (17.08.2012 01:38)

+6

224

Подсчитала количество аватарок, используемых в нашем домике на 1 странице (я его изменила немного, добавив еще жителей) Итого  - 77!
Если же посчитать количество народа (а многие на аватарке вдвоем, втроем или вчетвером), то получится намного больше, рота или несколько))).

Красивый разведчик, как Вы и просили, зарисовала Вас с удочкой. Правда не с балкона рыбка ловится, но тоже ничего).
Муличка, приятного аппетита! Ваше почетное место заняла дружная семейка Адамс.
Натали 2012, Вас я поближе к детям, вместе с цветами) 8-)
Еще у нас в домике появилась пара очаровательных котят.
Ну, кто еще не в домике? :flag:

+4

225

Доброе утро  !Мама Илюхи из Тулы!   Очень большой и уютный домик ,но себя я как то не  нашла     :dontknow:

0

226

Доброе утро!!))

0

227

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0658562057 полейте пожалуйста дерево любви для сына

0

228

С добрым утром!

http://cs316617.userapi.com/v316617029/2a07/17u4wV76WGU.jpg

0

229

Доброе утро!
Минут пять сидела и разглядывала новый домик (сказывается любовь к мелким деталям  :D )
Здорово!!!

0

230

Светлана66 написал(а):

Доброе утро  !Мама Илюхи из Тулы!   Очень большой и уютный домик ,но себя я как то не  нашла

Светлана, напишите Оле в личку.
У нас такое кол-во сообщений идёт, что Ваше может затеряться ненароком...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)