Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Дед Мазай написал(а):

Фсё! Побежал за веслом!!!   Тока мужу - тсссс!

Только без зайцев приплывай 8-)

0

212

Ждущая сына написал(а):

Вот и хотелось бы, чтобы они побольше времени уделяли ребятам. И не докучали бы офицеров  проверками, поменьше бы им  писанины, побольше бы общения с ребятами.

Вы знаете это прям моя мечта, чтоб то же самое у меня на работе было, но по факту за 23 года проверок с каждым годом больше, писанины в разы, всевозможных конкурсов понапридумывали уйму, а когда детьми заниматься не понятно, главное отписываться и планы составлять.

+1

213

Натали 2012 написал(а):

Только без обид, а вы на работе все должностные инструкции соблюдаете.
Просто сегодня пришлось по работе столкнуться с педагогом, который год проработав не может характеристику на ребенка написать. Пришла ко мне, ладно говорю давай напишу ты мне только осносное про ребенка раскажи. Спрашиваю: во что играет, какие роли выполняет, как навыки самобслуживания развиты, кто воспитанием в семье занимается, какие условия в семье ну и т. д. А она смотрит на меня странно и гениальный ответ: " Да я то откуда это знаю" и руками разводит, вот так бывает. Пришлось своих на няню бросать и идти ребенка смотреть, беседовать и поверхностно писать.

Вот молодец, Наташенька :cool: Гнать таких педагогов надо.

0

214

Катрин76 написал(а):

Дед Мазай написал(а):

Фсё! Побежал за веслом!!!   Тока мужу - тсссс!

Только без зайцев приплывай

Вот Мазай озорник, по ходу уже отплыл.

+1

215

Натали 2012 написал(а):

Вот Мазай озорник, по ходу уже отплыл.

:crazyfun:  :cool:

0

216

Натали 2012 написал(а):

Вы знаете это прям моя мечта, чтоб то же самое у меня на работе было, но по факту за 23 года проверок с каждым годом больше, писанины в разы, всевозможных конкурсов понапридумывали уйму, а когда детьми заниматься не понятно, главное отписываться и планы составлять.

Ой,Наташенька, знаю. Сама 13 лет в детском саду проработала.

0

217

Ждущая сына написал(а):

Вот молодец, Наташенька  Гнать таких педагогов надо.

Хотелось бы так работать то некому зарплата мизерная, молодежь такую не хочет. Говорят скажите спасибо, что за такие деньги посидели "попасли" и все живы остались. Родители бедные видят все это и представляю с каким сердцем на работу идут.

0

218

Спокойной ночи (Гостей: 4, Пользователей: 3) Ждущая сына Катрин76 Натали 2012

0

219

Ждущая сына написал(а):

Ой,Наташенька, знаю. Сама 13 лет в детском саду проработала.

Ну тогда всю кухню изнутри знаете, а я вот уйти не могу, даже в отпуске недели через две скучать по ребятам начинаю. В этом году группу выпустила, думала уйду, но родители из яслей прибежали уговаривать, мы говорит специально к вам пришли, а вы уходить, пришлось остаться, такие дети славные и родители все хорошие.

+2

220

Натали 2012 написал(а):

Хотелось бы так работать то некому зарплата мизерная, молодежь такую не хочет. Говорят скажите спасибо, что за такие деньги посидели "попасли" и все живы остались. Родители бедные видят все это и представляю с каким сердцем на работу идут.

Вот с такими как ты, и вырастают нормальные детки. Я бы тебе доверила своих будущих внуков воспитывать :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)