Фсё! Побежал за веслом!!! Тока мужу - тсссс!
Только без зайцев приплывай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Вот и хотелось бы, чтобы они побольше времени уделяли ребятам. И не докучали бы офицеров проверками, поменьше бы им писанины, побольше бы общения с ребятами.
Вы знаете это прям моя мечта, чтоб то же самое у меня на работе было, но по факту за 23 года проверок с каждым годом больше, писанины в разы, всевозможных конкурсов понапридумывали уйму, а когда детьми заниматься не понятно, главное отписываться и планы составлять.
Только без обид, а вы на работе все должностные инструкции соблюдаете.
Просто сегодня пришлось по работе столкнуться с педагогом, который год проработав не может характеристику на ребенка написать. Пришла ко мне, ладно говорю давай напишу ты мне только осносное про ребенка раскажи. Спрашиваю: во что играет, какие роли выполняет, как навыки самобслуживания развиты, кто воспитанием в семье занимается, какие условия в семье ну и т. д. А она смотрит на меня странно и гениальный ответ: " Да я то откуда это знаю" и руками разводит, вот так бывает. Пришлось своих на няню бросать и идти ребенка смотреть, беседовать и поверхностно писать.
Вот молодец, Наташенька Гнать таких педагогов надо.
Дед Мазай написал(а):
Вот Мазай озорник, по ходу уже отплыл.
Вот Мазай озорник, по ходу уже отплыл.
Вы знаете это прям моя мечта, чтоб то же самое у меня на работе было, но по факту за 23 года проверок с каждым годом больше, писанины в разы, всевозможных конкурсов понапридумывали уйму, а когда детьми заниматься не понятно, главное отписываться и планы составлять.
Ой,Наташенька, знаю. Сама 13 лет в детском саду проработала.
Вот молодец, Наташенька Гнать таких педагогов надо.
Хотелось бы так работать то некому зарплата мизерная, молодежь такую не хочет. Говорят скажите спасибо, что за такие деньги посидели "попасли" и все живы остались. Родители бедные видят все это и представляю с каким сердцем на работу идут.
Спокойной ночи (Гостей: 4, Пользователей: 3) Ждущая сына Катрин76 Натали 2012
Ой,Наташенька, знаю. Сама 13 лет в детском саду проработала.
Ну тогда всю кухню изнутри знаете, а я вот уйти не могу, даже в отпуске недели через две скучать по ребятам начинаю. В этом году группу выпустила, думала уйду, но родители из яслей прибежали уговаривать, мы говорит специально к вам пришли, а вы уходить, пришлось остаться, такие дети славные и родители все хорошие.
Хотелось бы так работать то некому зарплата мизерная, молодежь такую не хочет. Говорят скажите спасибо, что за такие деньги посидели "попасли" и все живы остались. Родители бедные видят все это и представляю с каким сердцем на работу идут.
Вот с такими как ты, и вырастают нормальные детки. Я бы тебе доверила своих будущих внуков воспитывать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)