Катюшка, мне до Ярика три часа веслом махнуть... Хошь, вместе позавидуем?
Ага! Приплывай. Тем более что у меня дача прямо у реки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Катюшка, мне до Ярика три часа веслом махнуть... Хошь, вместе позавидуем?
Ага! Приплывай. Тем более что у меня дача прямо у реки.
Ведь у него их человек 100 наверно
В каждой роте...
Командир роты........ обязан
А речь сейчас о замкомбатах по воспитательной работе... А в каждом бате по 4 роты... А с момента прихода парней в часть прошло меньше двух месяцев.
у меня дача прямо у реки.
Фсё! Побежал за веслом!!! Тока мужу - тсссс!
В обсчем, кто будет меня спрашивать. никому не говорите, что я в Ярик отплыл!
Прошу прощения. Думал речь идет о ком. роты.
Устав Внутренней службы ВС РФ гласит: ст.139 Командир роты........ обязан: -....................; -знать воинское звание, фамилию, национальность, срок службы,занимаемую должность и специальность, семейное положение,деловые и морально-психологические качества каждого военнослужащего роты........... .
Только без обид, а вы на работе все должностные инструкции соблюдаете.
Просто сегодня пришлось по работе столкнуться с педагогом, который год проработав не может характеристику на ребенка написать. Пришла ко мне, ладно говорю давай напишу ты мне только осносное про ребенка раскажи. Спрашиваю: во что играет, какие роли выполняет, как навыки самобслуживания развиты, кто воспитанием в семье занимается, какие условия в семье ну и т. д. А она смотрит на меня странно и гениальный ответ: " Да я то откуда это знаю" и руками разводит, вот так бывает. Пришлось своих на няню бросать и идти ребенка смотреть, беседовать и поверхностно писать.
Да в бате всех не упомнишь....
Только без обид, а вы на работе все должностные инструкции соблюдаете.
Нет.Думаю таковых 1 на 1000.
Прошу прощения. Думал речь идет о ком. роты.
Я тоже так поняла
Ну конечно на первый взгляд нам так кажется,а в реале сколько времени отнимают всевозможные проверки, письменое планирование своей деятельности и т.д.
В каждой работе есть свои нюансы и о них мы узнаем лишь окунувшись в эту профессию.
Вот и хотелось бы, чтобы они побольше времени уделяли ребятам. И не докучали бы офицеров проверками, поменьше бы им писанины, побольше бы общения с ребятами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)