Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Натали 2012 написал(а):

По моему офицеры работают с коллективом, а лезть в душу каждому это не их обязанность.Ребята больше друг с другом общаются и помогают друг другу. Подождите немного и все проясниться.

А хотелось бы чтобы офицеры знали своих ребят!

+3

192

Xenia написал(а):

Да нет у них такой возможности, слишком загружены, многие конечно стараются, но в основном запоминаютсч те, кто постоянно на слуху, а ребята поскромнее меньше запоминаются.

0

193

Натали 2012 написал(а):

Да нет у них такой возможности, слишком загружены, многие конечно стараются, но в основном запоминаютсч те, кто постоянно на слуху, а ребята поскромнее меньше запоминаются.

Скромные ребята всегда толковые! Люблю скромных!

+3

194

Xenia написал(а):

Скромные ребята всегда толковые! Люблю скромных!

По жизни иду со "скромными ребятами",  по работе больше помню атаманов, а скромные действительно оказываются толковее, но вспоминаются с трудом, вот такая закономерность присутствует.

0

195

Xenia написал(а):

В идеале конечно хотелось бы!

+1

196

Натали 2012 написал(а):

Наташенька, да чем же они загружены, как заботой о своих бойцах?

+2

197

Xenia написал(а):

чтобы попросить ребёнка в увал,надо звонить предварительно

В эту субботу в Полушкино рядом с нами ночевали родители бойца из Архангельска. Они на присягу приехать не смогли, подавали предварительно телеграмму на имя комбата и несколько раз созванивались с ротным. Сына отпустили с ними на сутки...

Катрин76 написал(а):

Я тожееее хочууу

Катюшка, мне до Ярика три часа веслом махнуть... Хошь, вместе позавидуем? :crazyfun:

+1

198

Устав Внутренней службы ВС РФ гласит: ст.139 Командир роты........ обязан: -....................; -знать воинское звание, фамилию, национальность, срок службы,занимаемую должность и специальность, семейное положение,деловые и морально-психологические качества каждого военнослужащего роты........... .

+7

199

Tina написал(а):

не знаю как будет ловить

Ну не знаю, я из Крыма с вами все вечера проводил, и то не жаловался... Просто в настройках нужно отключать ВСЁ!!! Чтобы только текст читался. И тогда все нормально!

0

200

Ждущая сына написал(а):

Наташенька, да чем же они загружены, как заботой о своих бойцах?

Ну конечно на первый взгляд нам так кажется,а в реале сколько времени отнимают всевозможные проверки, письменое планирование своей деятельности и т.д.
       В каждой работе есть свои нюансы и о них мы узнаем лишь окунувшись в эту профессию.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)