По моему офицеры работают с коллективом, а лезть в душу каждому это не их обязанность.Ребята больше друг с другом общаются и помогают друг другу. Подождите немного и все проясниться.
А хотелось бы чтобы офицеры знали своих ребят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
По моему офицеры работают с коллективом, а лезть в душу каждому это не их обязанность.Ребята больше друг с другом общаются и помогают друг другу. Подождите немного и все проясниться.
Да нет у них такой возможности, слишком загружены, многие конечно стараются, но в основном запоминаютсч те, кто постоянно на слуху, а ребята поскромнее меньше запоминаются.
Да нет у них такой возможности, слишком загружены, многие конечно стараются, но в основном запоминаютсч те, кто постоянно на слуху, а ребята поскромнее меньше запоминаются.
Скромные ребята всегда толковые! Люблю скромных!
Скромные ребята всегда толковые! Люблю скромных!
По жизни иду со "скромными ребятами", по работе больше помню атаманов, а скромные действительно оказываются толковее, но вспоминаются с трудом, вот такая закономерность присутствует.
В идеале конечно хотелось бы!
Наташенька, да чем же они загружены, как заботой о своих бойцах?
чтобы попросить ребёнка в увал,надо звонить предварительно
В эту субботу в Полушкино рядом с нами ночевали родители бойца из Архангельска. Они на присягу приехать не смогли, подавали предварительно телеграмму на имя комбата и несколько раз созванивались с ротным. Сына отпустили с ними на сутки...
Я тожееее хочууу
Катюшка, мне до Ярика три часа веслом махнуть... Хошь, вместе позавидуем?
Устав Внутренней службы ВС РФ гласит: ст.139 Командир роты........ обязан: -....................; -знать воинское звание, фамилию, национальность, срок службы,занимаемую должность и специальность, семейное положение,деловые и морально-психологические качества каждого военнослужащего роты........... .
не знаю как будет ловить
Ну не знаю, я из Крыма с вами все вечера проводил, и то не жаловался... Просто в настройках нужно отключать ВСЁ!!! Чтобы только текст читался. И тогда все нормально!
Наташенька, да чем же они загружены, как заботой о своих бойцах?
Ну конечно на первый взгляд нам так кажется,а в реале сколько времени отнимают всевозможные проверки, письменое планирование своей деятельности и т.д.
В каждой работе есть свои нюансы и о них мы узнаем лишь окунувшись в эту профессию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)