Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ждущая сына написал(а):

Офицеры знают  же о них больше.

У офицеров их около 80 человек, а то и больше. Вы, думаете они каждого помнят? Особенно по началу...

0

182

Нет, это лажа полная - с таким инетом могут быть жертвы. Догоню вас, когда вернусь. Все будет хорошо! И спокойной ночи нам и нашим мальчишам!

0

183

Муми написал(а):

Нет, это лажа полная - с таким инетом могут быть жертвы. Догоню вас, когда вернусь. Все будет хорошо! И спокойной ночи нам и нашим мальчишам!

Понимаю! Я тоже периодически сижу с телефона, такая гадость!!! :canthearyou:  :angry:

0

184

Tina написал(а):

У офицеров их около 80 человек, а то и больше. Вы, думаете они каждого помнят? Особенно по началу...

Тина, на то они и офицеры, что обязаны знать каждого бойца.По началу сложно, не спорю, но постепенно, всё встаёт на свои места. Или я не права?

0

185

Муми написал(а):

с таким инетом могут быть жертвы.

Я в Питере, специально искала гостиницу, что бы там был интернет... :D , а то без него никак... :dontknow: не знаю как будет ловить... :dontknow: надеюсь ни как у Люнчи... :D

0

186

Кто поедет в эти выходные в ТС может повезет и Служу или Натусю увидите. Поинтересуйтесь про день части. Будет ли день открытых дверей. А то наши командиры совсем про нас забыли. Ну Натусе сейчас простительно. отходит от поздравлений 8-)

0

187

Ждущая сына написал(а):

Тина, на то они и офицеры, что обязаны знать каждого бойца.По началу сложно, не спорю, но постепенно, всё встаёт на свои места. Или я не права?

Ждущая сына. А ведь это невозможно знать каждого солдата. Ведь у него их человек 100 наверно. Если конечно боец как то отличится за время службы тогда да

0

188

Спокойной ночи! Нашим ребятишкам тоже спокойной ночи и приятных сновидений!             http://s1.uploads.ru/t/gYzc6.gif

Отредактировано Xenia (17.08.2012 00:18)

0

189

Всем  бодрствующим папам и мамам доброй ночи. Если 18-го встретиться не получается, то хотя бы, кто будет 19-го на ТС давайте встретимся и пообщаемся (отличительный знак: георгиевская лента).

0

190

Ждущая сына написал(а):

По моему офицеры работают с коллективом, а лезть в душу каждому это не их обязанность.Ребята больше друг с другом общаются и помогают друг другу. Подождите немного и все проясниться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)