Офицеры знают же о них больше.
У офицеров их около 80 человек, а то и больше. Вы, думаете они каждого помнят? Особенно по началу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Офицеры знают же о них больше.
У офицеров их около 80 человек, а то и больше. Вы, думаете они каждого помнят? Особенно по началу...
Нет, это лажа полная - с таким инетом могут быть жертвы. Догоню вас, когда вернусь. Все будет хорошо! И спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Нет, это лажа полная - с таким инетом могут быть жертвы. Догоню вас, когда вернусь. Все будет хорошо! И спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Понимаю! Я тоже периодически сижу с телефона, такая гадость!!!
Тина, на то они и офицеры, что обязаны знать каждого бойца.По началу сложно, не спорю, но постепенно, всё встаёт на свои места. Или я не права?
с таким инетом могут быть жертвы.
Я в Питере, специально искала гостиницу, что бы там был интернет... , а то без него никак... не знаю как будет ловить... надеюсь ни как у Люнчи...
Кто поедет в эти выходные в ТС может повезет и Служу или Натусю увидите. Поинтересуйтесь про день части. Будет ли день открытых дверей. А то наши командиры совсем про нас забыли. Ну Натусе сейчас простительно. отходит от поздравлений
Тина, на то они и офицеры, что обязаны знать каждого бойца.По началу сложно, не спорю, но постепенно, всё встаёт на свои места. Или я не права?
Ждущая сына. А ведь это невозможно знать каждого солдата. Ведь у него их человек 100 наверно. Если конечно боец как то отличится за время службы тогда да
Всем бодрствующим папам и мамам доброй ночи. Если 18-го встретиться не получается, то хотя бы, кто будет 19-го на ТС давайте встретимся и пообщаемся (отличительный знак: георгиевская лента).
По моему офицеры работают с коллективом, а лезть в душу каждому это не их обязанность.Ребята больше друг с другом общаются и помогают друг другу. Подождите немного и все проясниться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)