Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Xenia, для нас этот Новый год будет долгожданный.
А то у меня обычно только осень пришла, а там уже к Новому году готовимся, а там 23 февраля, 8 Марта, а дальше время летит молниеносно  - это мы к маленьким чудесам готовимся, традиция у нас такая в городе каждый год у дошколят выступления ответственные с местами и призами реальными, очень ответственно,  вот у меня уже и май прошел и остается совсем немного и сын будет дома. Надеюсь в этом году будет так же.

+1

172

Tina написал(а):

Предупреждать надо, самое главное, своего сына, а он уж там разберется, что и как. Как я говорила, на КПП у них пока телефона нет и вызывать солдат проблематично. Как я поняла, КА в состоянии ремонта...

А чтобы попросить ребёнка в увал,надо звонить предварительно командиру роты?

0

173

Мамик написал(а):

Че то мы не понимаем друг друга. У офицеров сколько солдатиков , разве сразу просечешь, что к чему. Нам Служу приводил пример, был у них сирота весеннего призыва, у него на Рублевке коттедж и слуги, каждый вых увал  --сирота! А есть солдатик у которого родители есть, а помощи ни какой, бабка старенькая воспитывала и ростила. Вот как то так     Вот я о чем!

Так вот и хочется помочь таким ребятам, которых бабушка воспитывала. Офицеры знают  же о них больше.У меня есть возможность привезти к их дню рождения вкусные и большие пироги, килограмм так на 5-6. Я уже своему привозила 8-)

0

174

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Саша Потапова! Если мы с тобой вдвоём только собираемся встречаться))), то увидимся тогда не 18, а 19.
Как обычно, на том же месте.

Олечка, я 19 не могу я на смене, теперь увидимся 2 сентября - на день части! :flag: Дума если встреча состоится то заеду к сыну 18, но увы!!! :dontknow:

0

175

Пойду-ка я спать.. Завтра день будет очень насыщенный.
http://loveza.ru/night/13.gif

0

176

Xenia написал(а):

А чтобы попросить ребёнка в увал,надо звонить предварительно командиру роты?

Да, разговаривать надо с ротным. Но лучше, если они сами (сыновья) будут решать вопросы с увольнительными.

0

177

Это не интернет, а сплошные нервы, а они у меня не канаты :( Мамик-Люнча, как я Вас понимаю...

0

178

Светлана новичок написал(а):

Пойду-ка я спать.. Завтра день будет очень насыщенный.

Спокойной ночи)

0

179

Tina написал(а):

Можете скинуть Гранду свои данные Ф.И.О (и по желанию № телефона или почты) и каких кандидатов вы поддерживаете или предложить своих.

Спасибо! Данные скину, а насчёт кандидатов вроде определились поддерживаю

0

180

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Катюш, может ему что передать? Ты напиши!
Так же пишите все, кто не может проведать своего солдатика в ТС. С радость приглашу "племянников" за свой уютный тульский столик под деревом в ТС.

Катрин76:
Спасибо. если что в личке напишу. А то уже Сашеньку замучила.
АлександраПотапова  :flag: Спасибо дорогая :flirt: что не забываешь про меня. 

Саша Потапова! Если мы с тобой вдвоём только собираемся встречаться))), то увидимся тогда не 18, а 19.
Как обычно, на том же месте.

Счастливые!!! Я тожееее хочуууу :(

Отредактировано Катрин76 (16.08.2012 23:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)